FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... Ремейки популярных фильмов, которые по мнению зрителей оказались хуже оригинала Ремейки популярных фильмов, которые по мнению зрителей оказались... 27 фотографий, которые еще раз докажут, что мир полон удивительных вещей 27 фотографий, которые еще раз докажут, что мир полон удивительных... 2021 год - массовый провал на ОГЭ 2021 год - массовый провал на ОГЭ 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще есть хорошее 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще... Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату выхода игры Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату... 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к нему приближаться и что будет, если лебедь психанёт? Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к... Ретро фотографии Ретро фотографии Интересные изображения для сравнения, которые откроют вам новую перспективу Интересные изображения для сравнения, которые откроют вам новую... Женский аксессуар, который легко превращался в оружие Женский аксессуар, который легко превращался в оружие Фотографии Софи Лорен во время съемок фильма "Графиня из Гонконга" (1967) Фотографии Софи Лорен во время съемок фильма "Графиня из Гонконга"...
332 полк вермахта. В плен не брать!

332 полк вермахта. В плен не брать! (6 фото)

63048
6
После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен из 332-го полка, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.
×

Источник:

Метки: Падлы   немцы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Виталий 2 года назад
Смерь поганой фашистской мрази! Получили по полной. И пусть не жалуются, что несколько сотен тысяч их баб было изнасиловано! Они того заслужили, что нарожали и воспитали поганых зверей -садистов .
108
Был приказ "Гони немца на мороз" свои жгли своих, а девочка попала к садистам, которым и информации от неё никакой не нужно
108
Реваль Шайхуллин Валерий 5 лет назад
Бабку, которая её сдала, расстреляли после освобождения села см.Педивикию
133
Flamenko 5 лет назад
Фашистская сволота сполна получила от советского народа! Вечная память героям.
0
Heavy Nyki 11 месяцев назад
В Имдинской войне (XVII век) командование япошек приказывало уничтожать ВСЕХ корейцев кроме мастеровых, которые захватывались в рабство. Особенно касалось кореянок - дабы джаппские солдаты не прельстились, ведь кореянки красивы, а японки уродливы (как и немки, кстати).
−366
Oleg АндрейСерёгинъ 5 лет назад
Ты о распятых мальчиках, растерзааных снегирях и изнасилованных эпилептически беременных пенсионерках?
1
Александр Григор АндрейСерёгинъ 5 лет назад
о Надежде Савченко. О ком жен ещё...
103
Евгений Панин Алексей Барышев 5 лет назад
Не помню фамилию автора "Сокровища Валькирии", но там прошла мысль, Русские не дети Бога, а его внуки, а внукам прощается всё.
Комментарий удален
−19
115
Антон Timur 5 лет назад
Константин Симонов

Родина

Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину - такую,
Какой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком.

Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.

Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть... Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.
0
Heavy Вячеслав 11 месяцев назад
не всех успели. Иначе бы мы их не видели сейчас. Не пришлось бы молча наблюдать, как они практически открыто готовят новый "drang nach osten" - причем на нашей же энергии. Глотают слюну при виде нашего Калининграда, польского Гданьска и французского Страсбурга. И ведь Страсбург почти получили (и всю Францию с её ЯО) - при Олланде. А как только Франция им подчиниться, а американцы уйдут - будут гансы с ядерным оружием и кучей пушечного мяса из мигрантов. И попрут опять - только в этот раз нельзя будет оставлять даже в качестве экспонатов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−227
АлександрКутепов Миклухо Поклал 5 лет назад
[мат] Отсосал, мразь тупая, кто тебе сказал, что у немцев лошадей в армии не было?
−366
Oleg alex5450 5 лет назад
Причем по принципу "раз в окупации, значит враги". А по факту местные с этими поджегами были обречены на голод. А фрицы своих не бросили бы в любом случае. Дополнительную жрачку подвезли бы.
Показать ещё 145 комментариев (из 452)
Показать ещё

На что жалуетесь?