FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение...
332 полк вермахта. В плен не брать!

332 полк вермахта. В плен не брать! (6 фото)

61456
6
После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен из 332-го полка, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.

Источник:

Метки: Падлы   немцы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
360
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Виталий Год назад
Смерь поганой фашистской мрази! Получили по полной. И пусть не жалуются, что несколько сотен тысяч их баб было изнасиловано! Они того заслужили, что нарожали и воспитали поганых зверей -садистов .
108
Реваль Шайхуллин 4 года назад
Был приказ "Гони немца на мороз" свои жгли своих, а девочка попала к садистам, которым и информации от неё никакой не нужно
108
Реваль Шайхуллин Валерий 4 года назад
Бабку, которая её сдала, расстреляли после освобождения села см.Педивикию
133
Flamenko 4 года назад
Фашистская сволота сполна получила от советского народа! Вечная память героям.
0
Heavy Nyki 3 недели назад
В Имдинской войне (XVII век) командование япошек приказывало уничтожать ВСЕХ корейцев кроме мастеровых, которые захватывались в рабство. Особенно касалось кореянок - дабы джаппские солдаты не прельстились, ведь кореянки красивы, а японки уродливы (как и немки, кстати).
−366
Oleg АндрейСерёгинъ 4 года назад
Ты о распятых мальчиках, растерзааных снегирях и изнасилованных эпилептически беременных пенсионерках?
1
Александр Григор АндрейСерёгинъ 4 года назад
о Надежде Савченко. О ком жен ещё...
103
Евгений Панин Алексей Барышев 4 года назад
Не помню фамилию автора "Сокровища Валькирии", но там прошла мысль, Русские не дети Бога, а его внуки, а внукам прощается всё.
Комментарий удален
−19
Лилия 4 года назад

115
Антон Timur 4 года назад
Константин Симонов

Родина

Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину - такую,
Какой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком.

Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.

Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть... Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.
0
Heavy Вячеслав 3 недели назад
не всех успели. Иначе бы мы их не видели сейчас. Не пришлось бы молча наблюдать, как они практически открыто готовят новый "drang nach osten" - причем на нашей же энергии. Глотают слюну при виде нашего Калининграда, польского Гданьска и французского Страсбурга. И ведь Страсбург почти получили (и всю Францию с её ЯО) - при Олланде. А как только Франция им подчиниться, а американцы уйдут - будут гансы с ядерным оружием и кучей пушечного мяса из мигрантов. И попрут опять - только в этот раз нельзя будет оставлять даже в качестве экспонатов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−226
АлександрКутепов Миклухо Поклал 4 года назад
[мат] Отсосал, мразь тупая, кто тебе сказал, что у немцев лошадей в армии не было?
−366
Oleg alex5450 4 года назад
Причем по принципу "раз в окупации, значит враги". А по факту местные с этими поджегами были обречены на голод. А фрицы своих не бросили бы в любом случае. Дополнительную жрачку подвезли бы.
Показать ещё 145 комментариев (из 452)

На что жалуетесь?