Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Немецкая кухня — королева колбасок и пива (16 фото)

31144
16

Немецкая кухня не такая изысканная, как, к примеру, французская или итальянская, но она не менее популярна в мире. Свою славу немцы приобрели благодаря колбаскам и пиву. Таким разнообразием сосисок, сарделек и колбас не может похвастаться ни одна другая кухня. Каждая немецкая земля имеет свой уникальный сорт этого яства — франкфуртская, нюрнбергская, мюнстерская — всего около 1500 видов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 6 ответов
−9
Раджеш Кутраппали 2 года назад
млин аж слюни потекли
17
FISKAR 3 года назад
Живу уже долго в Германии...соответствие фото и названий относительно сомнительное...И почему братвурст в булке, просто треснувшая гриль в тостерном хлебе? И в правду шницель какой то мизерный...тут даже в самой зашарпанной пивной ,порции гигантские. И почему нет "ростбретель"? Здорового куска мяса жареного на углях ,размером в 2 ладошки и толщиной 4 см в булочке?
283
John FISKAR 3 года назад
Шо за Rotbrätel? ты из какого раЁна, ой, города?
17
FISKAR John 2 года назад
Шоо- это в Киеве как и РотбретельRostbrätel... но наверное в твоем РАЙОНЕ нет такого.
283
John nickolaust 3 года назад
угу немцы и австрияки отличаются меньше чем казахи от киргизов. да и то в Германии северные остфризы от южных баденцев отличаются сильнее
98
Gusia Hardcore 3 года назад
Вкусняшички какие, все хочуууу!!!!!!
66
Андрей 3 года назад
приятная тема и отзывы одни положительные
283
John Роман 3 года назад
всего я ел в Дибурге в мелком ресторанчике - 3 небольших куска мяса грамм по 150 отрезали от куска, отбили панировали и поджарили на моих глазах за 2 ойро!!! вот это было ВСЕГО а 28 это они оборзели, столько говядина в ХОРОШЕМ ресторане стоит.
−166
aresrumm 3 года назад
расстрелять неоднократно, штрудель пробовал))
1
Stas_DP 3 года назад
а пряники немецкие вообще божественные)
1
Stas_DP Андрей Козлов 3 года назад
и на вкус тоже)))
Показать ещё 23 комментария (из 23)