FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Факты на разные темы Факты на разные темы Картинки с надписями Картинки с надписями Купи кота Купи кота 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания сущности 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания...
fishki.net Почему стюардессы убирают руки за спину

Почему стюардессы убирают руки за спину (3 фото)

417102
3

Внимательные путешественники иногда обращают внимание на то, что у одной из стюардесс, встречающих пассажиров при входе в авиалайнер, руки бывают спрятаны.
Еще раз подобную картину: бортпроводник с руками за спиной, только уже проходящий взад-вперед по салону мимо пристегнутых пассажиров, можно наблюдать на некоторых рейсах. Обычно это происходит уже после демонстрации правил безопасности и спасательного оборудования.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
338  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
43
Andrey Ishchenko 3 года назад
Очередная херня, высосанная из не знаю откуда.
66
CommanderТом 3 года назад
а зачем вообще пересчитывать пассажиров? чего в полёте из самолёта можно вывалиться?
−30
Фиш 3 года назад
а я всегда думал, что руки за спиной чтобі сиськи показать в правильном ракурсе
29
oksion 3 года назад
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но чет впервые об этом слышу..а поскольку жена у меня бортпроводник то слышал многое..если не все.
21
Денис Бочкарев 3 года назад
Я это знал!!
24
Marina Kotvitskaya 3 года назад
я думала, что она прячет электрошокер
37
Alex Karelin Олег 3 года назад
Молодец девчонка! И показать есть что, и харизмы с задором не занимать! Умница!
12
Алексей Горшков 3 года назад
Прикольно!)
52
Smarkanyt 3 года назад
Спасибо за интересный пост. Теперь понятно, почему стюардессы убирают руки за спину.
Показать ещё 55 комментариев (из 314)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.