Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Почему стюардессы убирают руки за спину (3 фото)

416662
3

Внимательные путешественники иногда обращают внимание на то, что у одной из стюардесс, встречающих пассажиров при входе в авиалайнер, руки бывают спрятаны.
Еще раз подобную картину: бортпроводник с руками за спиной, только уже проходящий взад-вперед по салону мимо пристегнутых пассажиров, можно наблюдать на некоторых рейсах. Обычно это происходит уже после демонстрации правил безопасности и спасательного оборудования.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
40
Andrey Ishchenko 2 года назад
Очередная херня, высосанная из не знаю откуда.
76
CommanderТом 2 года назад
а зачем вообще пересчитывать пассажиров? чего в полёте из самолёта можно вывалиться?
−31
Фиш 2 года назад
а я всегда думал, что руки за спиной чтобі сиськи показать в правильном ракурсе
28
oksion 2 года назад
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но чет впервые об этом слышу..а поскольку жена у меня бортпроводник то слышал многое..если не все.
21
Денис Бочкарев 2 года назад
Я это знал!!
23
Marina Kotvitskaya 2 года назад
я думала, что она прячет электрошокер
37
Alex Karelin Олег 2 года назад
Молодец девчонка! И показать есть что, и харизмы с задором не занимать! Умница!
12
Алексей Горшков 2 года назад
Прикольно!)
52
Smarkanyt 2 года назад
Спасибо за интересный пост. Теперь понятно, почему стюардессы убирают руки за спину.
Показать ещё 55 комментариев (из 317)