Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Откровенное интервью стюардессы (7 фото)

211908
7

За что не любят пилотов? Почему русские — худшие пассажиры? Как пронести на борт алкоголь и разрешат ли покурить в туалете за взятку? Об этом и многом другом читайте далее.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
888
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1010  комментариев
393
Вася Фуфайкин 2 года назад
Предлагая напитки, всегда перечисляем ассортимент: сок яблочный / томатный/ апельсиновый, вода, «Кола», «Спрайт», но всегда найдется кто-то, кто спросит: «А ананасовый есть?»

Это по нашему. А вдруг?
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
8
Оля 2 года назад
Эта " стюардесса" явно не любит свою работу! Действительно, занимает чьё-то место (возсожно, работает в Аэрофлоте, судя по описанию работы). Мой знакомый (пилот) живёт небом, кайфует за штурвалом! Профессионал высочайшего уровня! Крайне ответсвенно относится к своей работе, здоровью, дисциплине на борту! Вы только предстаньте сколько всего должен знать и уметь летчик! Ни одной стюардессе и не снилось )
12
Шторм 2 года назад
Двадцать четыре года летаю бортинженером и могу сказать, что эта "стюра" явно не любит свою работу. Видимо, и летчики отвечают ей взаимностью. А что бы вместо летчика на его место садилась "стремящаяся в проститутки" это вообще нонсенс!
Девушка, не позорьтесь! Вы точно стюардесса?
Показать все 9 ответов
314
Сергей Б.С. Юлия Витковская 2 года назад
Цитата: "Если имеете отношение к МИИГА, то должны знать, как расшифровывается."
Да лехко. Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации. Контора вконец несерьезная. МИИГА-шники КИИГА-шников подкалывали - "они там все в красных ботинках ходят". Ну и как МИИГА ни разу не сертифицированы ИКАО.
Цитата: "Ваше понты с рисованием считаю неуместным." Ну какие понты? Простая констатация факта - летно-подъемный состав (ЛПС) Институты Инженеров Гражданской Авиации не готовят, от слова "совсем". Все.
Понтуй дальше, что в ЛПС от такого института попала. Насчет подготовки, медкомиссии и т.п. особенно за медкомиссию.
314
Сергей Б.С. Юлия Витковская 2 года назад
Мне Вас вежливо "отлюбить" до потери самообладания по ФАКТАМ "маленького" приукрашивания возможностей, или мне тебя покритиковать слегка за преувеличение "крутизны" конторы? Выбирай. Мне пофиг. Я могу и ВЕЖЛИВО обрисовать сексуальные отклонения, происхождение и т.п. Просто слов будет больше.
314
Сергей Б.С. Юлия Витковская 2 года назад
Цитата: "К тому же я ничегошеньки не знаю о красных ботинках. Совсем. Точка."
Что между делом показывает - НИКАКОГО института ГА не было. У кой-кого, не буду показывать пальцем. Сейчас это называется "дресс-код". Так вот, у инженеров ГА тоже есть этот "дресс-код". А ежели кто-то его не знает, то делаем выводы насчет "высокохудожественнного свиста". Расшифровываю "на пальцах": инженер ГА ДОЛЖЕН "по дресс-коду" ходить в ЧЕРНЫХ (форменных/выданных по штату обмундировки, ежели экономит) туфлях. Все прочие цвета считаются "красными".
Про разницу между желтыми и белыми шевронами на погончиках тоже не в курсе? Тоже могу объяснить. У меня были белые узкие, 3 штучки. Угадай, я в ЛПС был или нет?
По крайней мере так было лет этак 30-ть назад.

Ежели я по простоте душевной всего лишь излагаю факты, а не фантазирую насчет "студотряда бортпроводниц" - это не хамство.
Цитата: "На время сезонного увеличения рейсов бортпроводников набирали не только из отраслевых вузов, но и просто среди местного студенчества (так что подобным опытом могут похвастаться немало студенток местного университета, например)."
Угу. Малая авиация? А там что, бортпроводницы есть?
Или нашлись идиоты, взявшие студенточку из педвуза/политеха, а она ВДРУГ умом двинется, когда на 10 кМ поднимется, по причине агорабоязни?
Ну-ну.
Проверку на психофизиологическое соответствие никто не отменял. Это не кондуктором в автобусе ездить. А денежек такая проверка стоит... И их оправдывает.
Ну и КОНЕЧНО, на такие "маленькие деньги", как у бортпроводниц, только студентки клевали, всем прочим было неинтересно... Богато в Тюмени живут.

Цитата: "Медкомиссию проходила по месту работы - во 2-ом Тюменском объединенном авиаотряде, когда он (как и КИИГА)еще существовал."
Ну да. Чем и подтвердила - неважно, где училась, главное - КОМИССИЮ пройти.
С соответствующими выводами насчет "То есть обыкновенная подработка во время летних каникул."
С специфической медкомиссией и конкурсом 1:20 минимум.
Совсем обыкновенная подработка. Любой студентке доступная. .
Ну похвасталась насчет устойчивости вестибулярки, отсутствия патологий среднего уха, шизофрении и т.п. А ДАЛЬШЕ что - опять будет "обычная подработка" с необычной комиссией?

Да, на закуску: "Я уж не говорю о явном комплексе неполноценности, который так и подмывает возвысить собственную альма матер, и опустить своего оппонента."
А какая у меня эта альма матер? Уж поведай мне, если знаешь.
"Терки" между МИИГА и КИИГА всегда были, и обе конторы "тихо завидовали" РКИИГА, с сертификацией в ИКАО. Ну и где моя альма матер? Кого я поднял и кого опустил?
255
Динар 2 года назад
Я раньше работал в строительстве. Потом переехал в Башкирию,отучился на бортпроводника, летал в Уральских авиалиниях. Отлетал стажером 6 рейсов и решил, что это все таки не мое) Зарплата маленькая. Вернулся снова на землю) Это раньше было интересно там работать я думаю. Сейчас везде оптимизация, сокращения и т.п.
51
Константин Самарин 2 года назад
Удивляетв статье упоминание бумажных стаканчиков. Неужто ещё их где-то используют? Часто летаю самолетами "ЭЙР Астана", Казахстан, так там давно пластиковые в ходу.
И по поводу алкаголя : на борту упомянутой компании спиртное просто предлагают во время полёта. И какая норма на человека- не знаю. При мне за время 7-и часового полёта, один немец раз восемь просил принести ему водки, и каждый раз получал по сто грамм.
Вообще-то меня удивляет это стремление к употреблению спиртного на борту самолёта. Неужто среди пассажиров столько алкашей, что не могут потерпеть без выпивки несколько часов?
8
Денис Константин Самарин 2 года назад
Многие вводили пластик, но потом перешли почему то снова на картон. А насчет алкоголя.. по разному, на мой взгляд.. Например, когда летели с женой до Тая, выпили бутылочку вина (отметили отпуск), уснули и полет прошел раза в три короче..
А многие боятся летать... Особенно было так раньше.. сейчас вроде меньше.
Как то из давнего прошлого... в 2000х.. самолеты падали, теракты. Я еще жил в Сибири, летел в командировку в столицу.. Ил-86, рядом со мной сидит человек.. бледный, внешности северного кавказа, все разделись, он сидит в плаще, застегнут до горла, временами поглядывает на дешевые пластиковые часы.
Реально напрягался.. он шевельнется, я сразу к нему поворачиваюсь. Думаю, если в сортир пойдет - я же с ним пойду!!
Отпустило когда принесли еду - вряд ли бы смертник ел с таким аппетитом, что чуть не ланч-бокс был готов съесть
А потом на руке заметил наколку и понял - человек, похоже недавно вышел с мест не столь отдаленных..
Я после этого вызвал проводника и попросил налить коньяку ))
56
Альберт Кшецкий Константин Самарин 2 года назад
Как минимум в сша волна была про какие-то вредные для здоровья вещества, выделяющиеся из пластиковой тары.
349
Макс 2 года назад
ой ой ой... бедняги, есть вариант в шахту или на сталелитейный комбинат, вариантов куча
Показать ещё 85 комментариев (из 978)