Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

30 объемных рисунков на тротуарах, которые взорвут вам мозг (30 фото)

65755
30

Джулиан Бивер талантливый художник, который в совершенстве овладел искусством создания оптических иллюзий. Мастер перспективы и креатива создает уникальные картины, используя принцип анаморфоза. Картины рисуются так, что рассмотреть их можно только с определенного ракурса. При этом они настолько реалистичные, что сложно поверить, что они нарисованы мелом на тротуаре.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
74
алекс новиков 2 года назад
Класс, супер !!!
382
Виталий Ростов 2 года назад
Супер! Однозначно в избранное! +

Вспомнился анекдот)
Вызывает Марьиванна папу Вовочки в школу:
-Ваш сын на парте нарисовал муху. Так я ее била, била, руку отбила!
-Это что... Он дома голую женщину нарисовал. Так я к ней и так вот, и так, в результате свой уй поломал!
299
Жанна 2 года назад
да уж, это не яйца к брусчатке прибивать)
210
Забавненько... А с юридической точки зрения не имею ли я права подать в суд на автора поста за то, что во-первых: практически терроризм- "взорвут мозг", во-вторых мошенничество- мозг мой не взорвался!!!
192
алексей бобров 2 года назад
просто великолепно!!!!
Комментарий удален
−61
дмитрий 2 года назад