Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В 1983 году подполковник Станислав Петров предотвратил потенциальную ядерную войну (4 фото)

2751
4

В годы “холодной войны” американские и советские стратегические ядерные силы всегда находились в полной боевой готовности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−245
Онаний_Ослядукович 2 года назад
пришло время, нажмемка красные кнопочки, весь мир в труху! Да здравствует ядерная зима!
−131
Степан Кузяев 2 года назад
А я две
69
dolgiy13 2 года назад
Были бы вы на его месте, я посмотрел бы на фабрику кирпичей! Умники.
−78
paletskiss 2 года назад
Дол_бо_ё_б тупой усатый!!!! А [мат] бы пендосию и не было бы развала СССР, не было бы войны на Донбассе, не было бы обстрела Югославии, Ирака, Йемена, Косово и т.д., Не было бы искусственных кризисов и жили бы долго и счастливо!
127
dron5563 paletskiss 2 года назад
Если бы не он, не сидел бы ты на фишках и не матерился в камменты
271
RS 2 года назад
А вот возьми, и нажал бы этот уважаемый человек, от страха, на все эти кнопки, америкосы наверника ответили бы, сколько же ракет полетели бы в обе стороны? Перестройки точно не было бы. и фишек тоже. Что осталось, - Дальний восток, Европа, Китай, Азия, Африка, Южная Америка, и Монголия, миром правил бы Китай.
302
Гиперборей 2 года назад
А мог бы и в ю страну подвести ушлепок
−19
Дмитрий 2 года назад
Крутой мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
aleksi hristev sportage030 2 года назад
Вы не можете себе представить, насколько правильно все этом!
3
aleksi hristev Сергей Попов 2 года назад
правильно