FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Человек, предотвративший ядерную войну от Дмитрий за 27 сентября 2013

Человек, предотвративший ядерную войну от Дмитрий за 27 сентября 2013 (4 фото + 1 видео)

27854
4
1

На данной фотографии запечатлен бывший советский офицер Станислав Петров, предотвративший в далеком 1983 году ядерную войну, которая была невероятно близка. В ночь с 25 на 26 сентября сработала система предупреждения о ракетном нападении со стороны США и он был вынужден принять одно из самых сложный решений в своей жизни. Под катом вас будет ждать подробный рассказ этого инцидента и то, какие "награды и почести" он получил в итоге. Спасибо вам за жизнь, Станислав Евграфович!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
219  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Денис 5 лет назад
нет, не ИМ повезло.. НАМ всем крупно повезло на тот момент и это повод хорошо задуматься и одуматься
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1035
Vadim Лунтик 6 лет назад
Бедный ты, как же ты устал от них. Когда уже твое мучение кончится?
10
alex-prokuror32 Лунтик 5 лет назад
ага, а потом Америкосы тоже нажали свои кнопки в ответ, и тебя бы и в планах не было. Так что помолчи
Показать все 7 ответов
10
alex-prokuror32 Van 5 лет назад
Van, почитай пост внимательней. Было сказано, что Андропов бы на 99,9% отдал приказ запустить ракеты, если бы ему доложили, так как "холодная" война была в разгаре
10
alex-prokuror32 Van 5 лет назад
Ну а если бы доложил, то тебя бы щас бы и в планах не было. Как тебе такая перспектива?
361
Adfsaaa 6 лет назад
бляя .. одни тролли в комментах.. Спасли вам жизнь, чего срёте то? Да и вообще не пойму, чем этот человек кому мешает из хомячков. Он всем нам жизнь спас , ему хату надо не во фрязино а в москве давать
10
alex-prokuror32 Van 5 лет назад
Van, не путайте мух и котлеты. В те времена только за неправильно сказанное слово можно было отправится на каторгу в Сибирь. Не дали, потому, что тогда были совсем другие принципы, другие правила и законы. Тогда никто не церемонился, что-то не понравилось "Вождю" - "на кол"
10
alex-prokuror32 Van 5 лет назад
Вопрос, а кто и как будет подтверждать или опровергать? Позвонить американскому президенту и спросить у него: "Запустили ли вы по нам ракеты???"
Комментарий удален
295
Тушинский 6 лет назад
не герой а м р азь и предетель ,а автор пособник ....
Комментарий удален
295
Тушинский Великий Кукурузо 6 лет назад
Когда я вижу на улице дерьмо , которое смердит у меня даже мысли не возникает с ним общаться ....)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Валерій 6 лет назад
Его судить нужно, а не восторгаться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Alex Chukhrov 6 лет назад
он не герой, а человек, нарушивший Присягу, и то что его делают героем янкесы вполне оправдано, они дали премию "меченому" за продажу Союза, причем продавшему по дешовке. Он герой с их стороны, ибо они победили, но если бы он выполнил свой Долг (что школоте не понять) то сейчас было бы гораздо лучше, либо мы уже ничего не ощущали (плавая в виде радиоактивных осадков, что вряд ли), либо жили свободно, без СШАНиггеров в качестве "оплота" дерьмократии. Так что, резюмируя - офицером СА он не является, т.к. является телом, нарушившим должностную инструкцию, находясь на боевом дежурстве - т.е. как минимум - телом, совершим Воинское преступление и нарушившем Присягу. Пы. Сы. пояснения для возбухающей над моим постом школоты - я вырос в СССР, офицер в отставке, мне на ваше мнение насрать, свою позицию я озвучил.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
10
alex-prokuror32 Van 5 лет назад
Уважаемый Van. Тем-то и отличается homo sapiens от компьютера, что он умеет думать и мыслить. А если бы Он доложил Андропову и он запустил ракеты на ложное срабатывание, то что, ему бы медаль вручили?
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Дело ф том, что в то время ложные срабатывания этих систем случались сплошь и рядом, и ложная тревога эта была не первая и не последняя. Сегодня из него аффтар пытается лепить героя, но в то время это был максимально логичный поступок. Те, кто верит в качество нашего оружия, лучше ставьте свечку каждый день за его здравие. Кстати, поцреотам хочу сказать - в ответ на эти ракеты америкосы бы зафигачили ответ с территории Турции в течение минут. Советские ракеты были бы перехвачены или нет - это ещё вопрос (наверняка часть бы перехватили, если не все), а вот турецкие куй перехватишь.
200
YaropolkMSK Fcuken 6 лет назад
Бля ну сколько можно ***ню нести????? Какие ***** ракеты в Турции??? Их после карибского кризиса сняли примерно в 62-63 гг., а тут речь о 82-м годе. Потом где ты такой ***ни начитался - "наверняка часть бы перехватили, если не все", эпическая чушь. Запомни, если ты поверхностно разбираешься в истории и понятия не имеешь о вооружении, то сиди и помалкивай, нежели полнейшую херь нести!
10
alex-prokuror32 YaropolkMSK 5 лет назад
Какой смысл уже все это обсуждать. Что случилось, то случилось. Мы уже ничем не вернем прошлое и ничего в нем не изменим
33
Pavel 6 лет назад
Роберт Рождественский, 1969
***
На Земле
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.

...А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!
Показать ещё 65 комментариев (из 164)

На что жалуетесь?