Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Вот так теперь выглядит освобожденная от ИГ Пальмира (8 фото + 2 тянучки)

66414
8
2

Когда в мае прошлого года древний город захватили боевики, историки ождали худшего. К счастью, многие древние сооружения уцелели, что и продемонстрировали последние фотографии с места событий.

Реклама
×

Источник:

Метки: Пальмира  новости  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
14
Александра Ревенок Slonyash 2 года назад
Если так выглядит мир, то что тогда война? Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются. Это касается и христиан, и мусульман, и евреев, и буддистов - всех!
449
МихаилТолич Александра Ревенок 2 года назад
Буддисты то чем не угодили?) Это ж по сути даже не религия, а философия. При этом очень добрая
14
Александра Ревенок МихаилТолич 2 года назад
А я и не имею ничего против них, как и против всех остальных религий.)
"Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются."
236
самец колорада 2 года назад
Почему-то мусульмане там жили веками и ничего не рушили, а тут откуда-то нарисовались муслимы, которым исторические памятники стали очень мешать. Не потому ли взгляды этих религиозных фанатиков так сильно отличаются от взглядов их далёких предков, что новую идеологию для них специально подготовили в вашингтонском обкоме?
365
Сергей 2 года назад
Это явная американская стратегия, уничтожение истории предков, что бы потом подарить кока-коллу, макдак и айфон в новом демократическом государстве.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
4
LexxThe-Anonimus Серёжа Челиос 2 года назад
ВОВ есть только у СССР. Ну так назвали чпасть Второй Мировой, проходящую на территории СССР.

А так-то Вторая Мировая, как и везде.
4
LexxThe-Anonimus virocs Год назад
ОАЭ причём к Саудовской Аравии?
4
LexxThe-Anonimus Dron13* Год назад
Это вы к чему ляпнули такую ахинею?
4
LexxThe-Anonimus Dron13* Год назад
А не интересовался, может те американцы были туристами? Или по работе, по бизнесу в России и т.д. В Украине тоже куча немцев, голландцев, французов, китайцев, американцев. И что, все прям свалили из своих стран жить в Украине?)))
Комментарий удален
−128
Helgi Ball Питэр Гриффин 2 года назад
Так у нас в городе половина фабрик и заводов так выглядит)))ждем, а востановителей чёт нет(((
Показать ещё 5 ответов (из 11)
481
szstm 2 года назад
После событий на тахрире в Египте в парламенте этой страны в серьёзно обсуждался вопрос об уничтожении пирамид, как символа инородной, языческой веры.
Комментарий удален
−5
Olya Sp 2 года назад
Пишут террористы, исламское государство, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В РОССИИ; а кто есть такие террористы которые разрешены?
Показать ещё 46 комментариев (из 126)