Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Случайность Случайность

Омские дороги выглядят так, как будто там закончилась не зима, а война (27 фото)

68154
27

Состояние дорог для Омска всегда было больной темой. Но в этом году проблемы ощущаются особенно остро. Из-за невывезенного вовремя снега, половина города превратилась в одну большую лужу, а во второй половине, вместе со снегом с дорог сошёл и асфальт. Жители справляются как могут.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
843
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
972  комментария
428
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
чиновников к расстрелу. Почему ни одного еще не взяли и не судили в Москве? Буду требовать и постить ввести закон по отрубанию правой кисти или руки чиновникам.
23
-super-duper- 2 года назад
ФУУ город в говне !!!ужас !
474
Радик Зевакин 2 года назад
Надо сдавать улицы наших городов, иностранным автомобильным компаниям, для проведеня краш-тестов! Им полигоны, нам деньги!
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Что такое Омск? Отдалённое Место Ссылки Каторжан. Зачем каторжанам асфальт?
31
Serg 2 года назад
НАнотехнологие
32
Zertyn 2 года назад
Будут местные власти дороги чинить или нет?
122
ura rob8 11 месяцев назад
Причем Крым?У нас,дай Бог,всегда так было.Немцова еще приплети сюда.
17
Дмитрий 2 года назад
А у нас и трассы такие, причем областного значения, с разгону в колодец можно влететь, там и колесо оставить. А скоро и разогнаться негде будет.
Требуйте, добивайтесь, стройте,только главное - не ломайте!
6
Ильхам 2 года назад
Платон всех спасет ! Дорог нет а деньги берут ,всяким ,,бергам,,в карман ,твари
Комментарий удален
−258
bibigon21 Ahle 2 года назад
А вот это уже экстремизм, либерализм и "майдан".
Нужно быть патриотом и блеять по команде "путин - это россия".
150
Sergei 2 года назад
Езда по таким дорогам называется "шоу Интуиция"
Показать ещё 29 комментариев (из 949)