Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

В том числе и карапузы (66 фото)

7741
66

Мастера из небольшой мастерской под Нью-Йорком,Todd Szczechowski и Tracy Orth изготавливали всякий разный инструмент для деревообработки.Затем все это надоело-переключились на создание ножей.Клинки,в основном из инструментальной,высокоуглеродистой стали,ржавеющие.Недавно стали использовать нержавейку CPM S35VN .Смотрите,что из этого получилось.

Реклама
×
Метки: дизайн  ножи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
499
Buratino 2 года назад
Красиво!
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Красиво, но бесполезно.
226
Deni 2 года назад
Хорошие ножи. Хорошие стали.
Судя по комментам каждый примерил на себя и решив, что в соседнем сквере выживать с таким неудобно, нож плохой)))
К сожалению универсального ножа нет! На кухне у каждого, я так думаю, нож не один. И ножом для масла в мясо не режете. Вот это ножи для деревообработки и скинеры.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
287
Владимир ya-ssdip 2 года назад
Всё сдаюсь. переспорил. только спи спокойно!!! а то и политику приплели уже, скоро и до евреев дойдем. du bist die größte König von Deutschland!!!
287
Владимир ya-ssdip 2 года назад
И это... не надо пожалуйста про ножи материал... это же заточенные железки и Всё. ну разве что покажи фотку той девчонки которой ты карапуза задарил, можно вместе с тем самым карапузом и лучше в купальнике!
287
Владимир ya-ssdip 2 года назад
Кто за фотку карапуза с девушкой в купальнике ставим плюс!!!
287
Владимир 2 года назад
вывод: все кто не ставит лайк голубые не любители холодного оружия, наплевательски относящиеся к эстэтике и искусству мля...
−117
Нестор 2 года назад
Непрактичны, но дизайн и чистота отделки хороши.
96
Прохожий 2 года назад
Ну, не знаю. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные...
Но, по-моему, большинство из представленного - просто декоративные поделки, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Так, просто, подарочные ножи в "псевдо-брутальном" исполнении. Ну, на брелок повесить. Три модели на пояс взять в турпоход (7-12, 13-18, 52-60). Да и то, неизвестно, будет ли с них толк.
Остальные - маленькие брелочки для красоты, рядом с ключами повесить. Конверт разрезать, проводок зачистить, спичку заточить и в зубах поковырять.
Да, красиво, стильно, но вот в плане практичности такого ножа, что-то сомневаюсь. Более-менее заинтересовала модель 45-51.
Остальное - просто подарочные сувениры, ИМХО.
287
Владимир 2 года назад
ни картошку почистить, ни в зубах поковырять. понты бычарские. задолбали постить такую хрень, типа красиво, эстетично. зато дорого и не практично!!!
−185
ВладимирЗемляков 2 года назад
Я не жил в каменном веке, но я уверен, что первым появился не каменный топор, а нож
НОЖ это самое древнее и самое крутое изобретение человечества,
но я с собой постоянно нож не ношу (хотя дома есть не один нож, который я сам сделал)
не ношу с собой нож, потому, что иногда бывает соблазн его применить, а это плохая идея...
226
Deni ВладимирЗемляков 2 года назад
Согласен. Нож лучший инструмент. Носить нож можно и даже нужно, небольшой складень, типа викторинокс. А если существует соблазн его применить, то тут не в ноже проблема. Убивает как раз не оружие, а люди с соблазном решить проблемы оружием.