Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Самый известный нумизмат России распродаёт свою коллекцию (9 фото)

12402
9

12 марта состоялось очень знаменательное событие в российской нумизматике – известнейший московский коллекционер Андрей Иванович Федорин в день своего 62-летия выставил на аукцион часть своей коллекции «Монеты страны Советов» из 412 лотов. Аукцион состоялся в московской гостинице «СтандАрт» на Страстном бульваре, 2. Открытие состоялось ровно в 12:00 и было проведено под патронажем первой в России специализированной аукционной фирмы ООО «Монеты и медали».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
0
ИванФедоров Александр Оленев Год назад
оленев-ты клинический идиот.
3
BulanovS 2 года назад
автор не профи

"Что интересно, буквально за 5 минут до этого «миллионника» в аукционном зале разразилась настоящая «торговая война» и всё из-за «какой-то» копейки. 12 раз поднималась цена на лот № 98 – «1 копейка 1927 года», прекрасного качества, с очень красивым штемпелем. Редко в какой коллекции можно найти подобную монету с так филигранно представленным реверсом – фактура герба Страны Советов выглядит первозданно "

Герб - это аверс !!!
Комментарий удален
295
Тушинский 2 года назад
Фотоаппарат ФЭД дома рабочий лежит...
434
Oleg 2 года назад
Его каталог существует (несколько переизданий уже) -
"Монеты страны Советов. Тиражные монеты. 1921 -1991гг"
На новое издание деньги же нужны
Показать все 6 ответов
435
go554 Satyros 2 года назад
Чего голову морочить людям? 30 рублей-да, но за горсть.
А про пруфы и цены на них человеку не в теме лучше вообще не упоминай. Потом из-за таких полунедослышек и получаем объявления на авито и прочих ресурсах: продам 2 рубля Гагарина за 100500 тысяч миллиардов
464
евгений 2 года назад
Автору-здесь не все поймут этот пост. Федорин видимо хорош. Я лично уважаю. Есть вопрос-почему человек расстался с делом жизни? Что то произошло раз вынужден расстаться с коллекцией.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
435
go554 dima423 2 года назад
1. Монета всегда ценнее в своей стране. Всегда.
2. За 10 коп СП 2013 года ты сейчас, да и через 100 лет получишь больше чем за условные 5 центов 1900 года. Почему? Угадай. И дело не в п.1.
3. Всякие римские кругляшки, возрастом в 1500-2000 лет, могут стоить копейки. Ну прям буквально копейки. У меня они как раз в банке валяются. Выбросить жалко, а интерес к ним никакой. Тема не только не моя, но и вообще ничья. Кто антииностью занимается, имеют экземпляры поценнее, а таковых относительно немного.
0
Сергей go554 Год назад
что-то совсем неудачный пример про 10 копеек 2013. монета ну вооообще никакая и ни сейчас ни через 100 лет она не наберет цены. вот вам таганский ценник - ruscoins.tk/tsenniki.html смотрите и проверяйте, я не выдумал ничего.