Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

15 мест на планете, за посещение которых вас арестуют (16 фото)

388037
16

Неважно, насколько вы любите путешествия – на свете есть места, куда вам попросту нет хода. Кто-то может воспринять этот список как вызов, но имейте в виду – эти места закрыты для посещения не просто так, на то есть серьезные причины. Как бы то ни было, нам могут запретить вход, но никто не запретит нам посмотреть на фото и немного помечтать о том, каково было бы посетить эти 15 мест. Увы, пока это все, что мы можем вам предложить.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
219
maxpres 2 месяца назад
0
Гарик Правасеков 3 месяца назад
Почитаешь коменты, аж смешно - как же мокши за СК топят. Вот уж союзничка нашли себе очарованные...)))))
152
Роман Казаков Год назад
бессмысленная подборка, если б не 7 пункт про северную корею. и сразу стало понятно для чего написана вся эта абсолютно не информативная сборка - для того чтобы очернить страну, обвинить в нарко-торговле и отмывании денег. только вопрос к автору - как государство деньги то отмыввает? и почему именно это делается в потайной комнате?
63
Stiliyan Stankow Роман Казаков Год назад
Просто шедевр - государство занимется наркоторголем и потом "отмывает" деньги !? Насмотрелись Голливуда !
474
Iskander Роман Казаков 12 месяцев назад
а в 25-ой комнате у них биологическое оружие делают.
192
Alex Rusinovich Роман Казаков 7 месяцев назад
Как в рембо или оушенах или в смертельной битве на уол стрит! Вы что кино не смотрели! На видик накопите , а потом судите!
29
О К ДенисТрубочкин Год назад
сдаётся мне, что репутация его была недостаточно подмоченной....
−31
Фиш 2 года назад
поржал с рассказа про КНДР ))) ведь именно здесь проводятся все незаконные операции, включая отмывание денег и наркоторговлю

бредятину пишете )))
18
Светлана Пономарева DURDOM87 7 месяцев назад
Диванный эксперт?) Английская МИ6 а давних договорных отношениях с ЦРУ. Это оборудование следит не за Великобритарией, а с ее территории за странами Европы.
Это настолько доступная информация, что очень удивляет, что кто-то такой чушью реагирует...
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
192
Alex Rusinovich raven_75 7 месяцев назад
А что ещё то незаконного? Атитас шьют? Паму фабрикуют? Павасоники собирают?
12
Katerine Kate 2 года назад
Когда комментарии в тыщу раз лучше статьи...
402
Evgeny Merkle CooCooRooZo 2 года назад
Ноябрьск? Бывал у вас)
1
Александр Костыко 2 года назад
Видимо, по Припяти можно тоже спокойненько гулять. Как и по всей чернобыльской зоне.
−27
sergda2015 2 года назад
а где собираются Ротшильды, Рокфеллеры?
Показать ещё 23 комментария (из 176)