Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

16 авиапассажиров, испортивших все впечатление о полете (17 фото)

114270
17

К сожалению, авиапассажирам запрещается только курить на борту самолета и употреблять алкогольные напитки, которые не были предложены бортпроводниками. Разумеется, самое главное - не создавать ситуации, которые мешают безопасности полета, жизни и здоровью пассажиров. Но вот о самих нормах поведения ничего не сказано, поэтому встречаются такие личности, которым стыд и скромность не знакомы.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: пассажир  полет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
252
Наталья Натальевна 2 года назад
смотря на фото можно сделать вывод, что на самолетах теперь свиньи летают
0
Denis Zverkov 2 года назад
Летайте бизнес классом
228
DieHard 2 года назад
Ну не согласен. Половина фоток - умышленные, а другая половина - показатель отсутствия культуры у человека, который особо не доставляет неудобств.
Куда паршивее, когда люди тащат свои долбанные здоровенные чемоданы и сумки и пихают их в ручную кладь, а тебе некуда даже планшет положить, потому что там лежат вещи, жизненно необходимые этим людям в 3-х часовм полете. Вот это, ребята, реально бесит!!!
93
Алексей Семенов DieHard 2 года назад
рискую нарваться на минусы, но все же напишу, когда если рейс не прямой, а с пересадкой, и поездка недолгая, то стараюсь брать минимум вещей в рюкзак, который беру с собой в ручную кладь, эти вещи мне, безусловно, в трехчасовом полете не нужны, но они нужны потом, а при пересадках уже пару раз мои вещи терялись и находились потом через пару дней, это дикие неудобства.
−27
sergda2015 2 года назад
если симпатичная баба, которой есть что показать, приподнимет невзначай юбку, майку, приспустит шорты это только радует зрение, красота - дар Божий!
а вот когда какая-то свиноматка проделывает тоже самое- хочется поработать ритуальным ножом..
472
АртурБишоп 2 года назад
волосы у девки шикарные
22
cokkokoca Ёжа 2 года назад
я думаю его ноутбуки слишком много места занимают. Один ноутбук стоит аж на его столике и столике соседа одновременно! На нем он какой-то фильм крутит и неизвестно что там со звуком...
228
DieHard Ёжа 2 года назад
Использование ноутбуков и планшетов во время полета - не запрещено. Запрещено использование электронных устройств во время взлета и посадки самолета. Но это скорее перестраховка, ибо частоты на которых работают наши бытовые устройства совершенно другие, в отличии от авиационных. А вот использование интернета в самолете - это вы загнули Там его нет попросту
83
просто я 2 года назад
Долбо-ов везде хватает!
Комментарий удален
−88
Serg 2 года назад

.
Показать ещё 70 комментариев (из 145)