Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Отличное дизайнерское решение для однокомнатной квартиры площадью 29 кв. метров (10 фото)

42434
10

В однокомнатной квартире площадью 29 кв. метров дизайнеры нашли место для гостиной, спальни, гардероба и кухни. Дизайнер Мария Дадиани.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
46
marinad 2 года назад
была однушка, стала студия...а ведь нужно еще и узаконить перепланировку и переустройство, а за снос несущих стен по головке не поглядят.
188
Кристина 2 года назад
Сдается мне, что тут поболе, чем 29 метров...
12
СергейВасильев 2 года назад
Такую площадь в трех комнатную русские умельцы превратят , а так красиво , ненавязчиво и со вкусом !
34
Тамара Ксения 2 года назад
И много ли сроку от пустой девушки без мебели и техники?
Разве что, сдавать и снимать однушку...
352
v_v 2 года назад
ППЦ сколько денег в эксклюзив старой халупы, где соседи не лучше дома. И общедомовые коммуникации обветшали.
Проще купить новострой в 50кв. с ремонтом просто хорошим.
65
kirogaz Rustam 2 года назад
...вытяжка..? не не слышал...
87
Karbofosss 2 года назад
Все супер ! Но на сколько я знаю, официально нельзя узаконить однокомнатную студию с газом. т.е.спать в помещение где стоит плита.
Хотя ща все так быстро меняется... может уже и можно )
35
СергейМорсин 2 года назад
Есть один серьезный минус в таком решении со спальней. У меня такая же квартира. За стенкой - коридор, слышимость отличная. Когда в самом начале сосед захлопывал входную дверь, я подпрыгивал на кровати от испуга. Потом передвинул ее на место около нарисованной барной стойки (там у квартир типовой планировки, из которой сделали описанную в посте, обычная стена).
38
Тарас Родионов 2 года назад
плиточники неплохо подняли))))
383
Ольга ВасилийТравкин 2 года назад
Он кожанный, что ему будет?
Показать ещё 46 комментариев (из 195)