Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

На улицах Лондона в 1873-1877 годах (31 фото)

19950
31

В период с 1873 по 1877 год шотландский фотограф Джон Томсон вместе с журналистом Адольфом Смитом документировали жизнь Лондона.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  лондон  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
173
Kotaro 2 года назад
Я как-то купила книгу немецкого автора на тему счастья и как его достичь. Прочитала там такую фразу - Есть у нашего немецкого народа, типично немецкая черта: жаловаться на свою работу и жизнь, но при этом все равно в ней ничего не менять. Ну-ну, подумала я, это, конечно, очень типично немецкая черта. И к чертям закрыла эту книгу и не стала дальше читать.
216
Сергей 2 года назад
Ну и кто мне скажет, чем Москва и москвичи прошлого века отличаются от этих европейцев? Но доморощенные блюстители порядка тут же начинают орать: вот Европа, вот европейцы.... А ведь такие же люди, и так же жить хотели, и в армию вербовались, и торговали на улице... Никакой разницы!
290
n4rkoz 2 года назад
лондон давно страна арабов
79
ELENA 2 года назад
А я помню...у нас в городе тоже женщина была,такие туфли носила- шили на заказ( просто одна нога была короче другой)
367
NIL 2 года назад
А что у него с ботинками? Ортопедическая обувь?
2
НиколаПитерский NIL 2 года назад
лабутены

428
Ростик NIL 2 года назад
ноги разной высоты
367
NIL Ростик 2 года назад
тогда уж длины)
Показать все 6 ответов
107
sEr Зарин 2 года назад
уважаемые серы и серухи
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
fbv
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 19)
134
max 2 года назад
Мне кажется похож на Пуговкина Михаила Ивановича



40
capaeff.74 Юр21 2 года назад
Сколько детей английских чиновников учатся в Москве?
260
pyps1980 Юр21 2 года назад
Что в их лицах вы увидели одухотворенного?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)