Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

5 вредных продуктов, которые, по идее, есть не стоит (5 фото)

4278
5

Каждый из нас в той или иной степени задумывается о том, насколько полезны продукты, регулярно присутствующие на нашем столе. Одни сознательно делают выбор в пользу вкуса, игнорируя возможные последствия употребления вредных, но таких подкупающих лакомств. Другие же просто не догадываются о том, чем могут опасны привычные и любимые элементы рациона.

Реклама
×
Метки: вредный  ест  продукт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
477
Ivan Bezuglov 2 года назад
А майонез можно делать и самому.
Нам понадобится 3 куриных яйца, пол литра рафинированного растительного масла (в идеале, конечно, оливковое, но вполне подойдет и подсолнечное), готовая горчица, сахар, соль, уксусная кислота 70%.
http://onem0re.blogspot.com/2014/12/blog-post.htmlhttp://onem0re.blogspot.com/2014/12/blog-post.html
278
Лаврентий 2 года назад
А ещё водочку пить полезно иногда. Она сосуды прочищает. Один дед всю жизнь пил водку. В результате ему сейчас 80 лет и он себя прекрасно чувствует.
291
Месье 2 года назад
Все равно я не откажусь от этой еды, и буду употреблять сколько захочу
30
Алексей Андреев Дмитрий Иванов 2 года назад
Баян про воду, но баян смешной...
Показать ещё 11 комментариев (из 11)