Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Насколько реален проект китайского малозаметного бомбардировщика Н-10? (9 фото)

8835
9

Китайский любитель военных дел на днях опубликовал изображения проекта малозаметного стратегического бомбардировщика H-10 и сопроводил их кратким описанием: бомбардировщик может совершать крейсерский полет сверхзвуковой скорости, имеет воздухозаборник S-образной формы, двигатели с форсажными камерами, и оснащен управляемым в вертикальной плоскости вектором тяги.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Комментарий удален
−93
vasya 2 года назад
пуская лучше на драконах летают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
Фейк. Слишком сложная геометрия крыльев для бомбардировщика. На таких скоростях это нафиг не нужно.
249
Александр Alex 2 года назад
Совершенно с вами согласен!! Интересно, какая взлётная и посадочная скорость должна быть у самолёта с такими пропорциями?
Показать все 9 ответов
−240
Петр Плотников Raidana 2 года назад
Китайские автомобили не стоят своих денег, ни разу. Нет ни одной приличной китайской машины. На фото не машина а шоукар
−240
Петр Плотников Raidana 2 года назад
Откуда у вас такая информация что этим машины нравятся китайцам? У меня такой информации нет. Статистика продаж в самом Китае говорит о что том что китайские авто в самом низу списка.
−240
Петр Плотников Raidana 2 года назад
А что значит вот эта вся информация, о чем она?
Вольво это Вольво, причем тут Geely? Купили они их и все.
Теперь расскажите, какую долю автомобилей хотя бы в Китае принадлежит компании Geely? Сколько они продают? Без этих цифр, все прессрелизные буквы не имеют никакого значения.
А кто с тобой разговаривал? Наивный пользователь.
11
grammaton Ivan W. Kudishin 2 года назад
Более чем реален.
Потому что китайцы пашут, как волы, а русские больше склонны гордится советским наследием.
262
Alexander Matveev Ivan W. Kudishin 2 года назад
не реален - движков таких нет, геометрия крыла жесткая и далекая от сверхзвука.
Показать все 6 ответов
390
born3 2 года назад
Ну проект то может быть реален и даже два, да хоть три. Только технологии авиадвигателей 3го поколения они не очень то освоили, а тут пятое нужно...
Показать ещё 91 комментарий (из 99)