Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Даже беременность не заставит фитнес-фанатку отказаться от тренировок (11 фото)

36319
11

Сторонница здорового образа жизни и фитнес-тренер, 28-летняя Каролина Патрочинио из Португалии, не считает беременность поводом отказаться от тренировок. Она занимается практически в том же режиме, что и раньше. К слову, это ее второй ребенок, так что придраться не к чему.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
148
Кошка 2 года назад
по ходу ей просто нравится фотографироваться.....
33
ПавелКретов 2 года назад
Так и родить в спортзале можно)
−225
LuciferNSK 2 года назад
фитнес [мат]страшная как моя жызнь
92
Eva Zet 2 года назад
Что все так подпрыгнули-то? Да хоть пусть обзанимается, нам с того какое дело, вот по мне хоть прыгай, бегай, или умирай по собственному желанию- мне фиолетово, главное не в моей жизни и жизни близких мне людей, уж такая я циник
157
ПавелПавлов 2 года назад
Это нормально?
331
Александр Маслович 2 года назад
Ещё одна крайность, которая также является заблуждением, — мнение о том, что поскольку беременность — это нормальное, физиологическое состояние, то можно продолжать вести активный образ жизни, ничем себя не ограничивая.

Однако следование некоторым ограничениям целесообразно для любой женщины, ждущей малыша. Так, в период беременности противопоказаны любые физические нагрузки, сопровождающиеся сотрясением тела, вибрацией, поднятием тяжестей, риском падения, ударов: альпинизм, конный спорт, прыжки в воду, все виды борьбы, командные спортивные игры, горнолыжный спорт и т. д. Также не нужны будущим мамам профессиональные занятия спортом, спортивные соревнования. Напряженные физические нагрузки высокой интенсивности во время беременности приводят к ухудшению кровоснабжения плода, вызывают задержку его развития, могут стать причиной выкидыша и преждевременных родов.

Типичной ситуацией, требующей обычно ограничения физической нагрузки во время беременности, является наличие акушерско-гинекологической патологии: аномалий строения матки, миомы матки, гормональных нарушений, а также отягощенного акушерско-гинекологического анамнеза (предшествующих выкидышей, замершей беременности, преждевременных родов) и др. Уровень разрешенной физической активности и её целесообразности в таких случаях также определяется лечащим врачом. Рекомендуется значительно снизить продолжительность пребывания в положении стоя, так как это является фактором риска прерывания беременности.

В ряде ситуаций любая физическая нагрузка абсолютно противопоказана, так как вероятность тяжелых осложнений очень высока, и любое, даже небольшое напряжение, может привести к непоправимым последствиям.
198
Галина 2 года назад
Бокс это слишком...
188
Кристина 2 года назад
Дозанимается до гипертонуса матки и преждевременных родов. Идиотка
53
Виктория 2 года назад
Ох фу выглядит неприятно
Женщина должна скрывать беременность, ведь это тайна, её тело-загадка, а уж в таком положении тем более ~~~n~~~
53
Виктория Т-ИГРище 2 года назад
Это ты тупой
А то что я написала- изначально должно быть известно каждой женщине
Показать ещё 23 комментария (из 243)