Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Рабочий украшает гипсокартоновые стены объемными картинами, используя лишь шпатлевку (8 фото + 1 видео + 2 гиф)

46226
10
1
Включить все анимашки

Берни Митчелл из Онтарио не просто рабочий-строитель – он настоящий художник. При помощи гипсовой шпатлевки он создает объемные картины удивительной красоты. В основном это пейзажи с участием разнообразных животных. Митчелл начал экспериментировать с гипсокартоном еще в начале 90-х. С годами его работы становились только лучше, и теперь из-под руки мастера выходят настоящие произведения искусства.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
305
Василий 2 года назад
Очень красиво!
76
Darina Kusmina 2 года назад
Просто шикарно!
Показать все 6 ответов
269
Joury Юрий Кравченко 2 года назад
шпак-лёв-ка

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. А. Зализняка). Более правильно — шпаТлёвка. (от слова шпатель есличо) учите Русский язык прежде чем умничать.

С
269
Joury 2 года назад
Если у меня на работе плиточники плитку исключительно "ложат" и ещё "налаживают" это не значит, что не работая с плиткой я должен говорить как они.
269
Joury Герман 2 года назад
Ну тогда ложите дальше, раз Лопатин пишет, нет вопросов и кофу пейте
153
bad 2 года назад
красиво
0
Alex 2 года назад
агонь
Комментарий удален
−64
Степан 2 года назад

303
orsker 2 года назад
Шикарный, красивый пылезборник!
Комментарий удален
−38
gex96464 2 года назад
Лучшее порно -> tits.at .ua (убрать пробел)

1рт7е
Комментарий удален
96
Игорь 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 44 комментария (из 124)