Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Женский гандбол: битва не на жизнь, а на смерть (27 фото + 1 гиф)

78709
28

Женский гандбол - это один из тех видов спорта, где женщины перестают быть женщинами и становятся настоящими львицами, защищающими свою территорию и готовыми вцепиться в глотку любому, кто посмеет ступить на нее. Даже не верится, что эти хрупкие от природы создания способны проявлять такую агрессию.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
173
Веталька Сап 2 года назад
Да они покруче мужиков футболистов которые по травке катаются при любом касании о такого же дебила.
0
Павел Бравчук 2 года назад
Ужас...
6
Sharky Dodson 2 года назад
Трефилов просто красава!
224
Anatoly Gerasimov 2 года назад
грязный спорт, хуже только водное поло, я не беру в расчет всякую экзотику вроде гэльского футбола, речь о традиционных видах... я бы наверное не смог удержаться в гандболе, хотя играю в хоккей, а он вроде как не для самых сопливых)))
Комментарий удален
11
Максим Освальд 2 года назад

Комментарий удален
−7
Игорь Карнов 2 года назад

Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−30
Славик 2 года назад

Комментарий удален
−1
Инна 2 года назад

Комментарий удален
−18
Зоя 2 года назад

Показать ещё 33 комментария (из 33)