Пытаясь отснять клип, похожий на клипы бьюти-блогеров, девочка отрезала себе чёлку (1 фото + 3 гиф)

4404
4
Включить все анимашки

Маленькая Обри так увлеклась игрой с ножницами и попытками сделать своё первое видеоруководство, что трагическим образом испортила себе причёску. Мы назовём это "стиль Обри"!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−126
esirenko 2 года назад
ТПшка растёт...
354
Иришка 2 года назад
Через это проходят все.Если не сам,то пример мелочи перед глазами всегда есть!

Сама себе не стригла,но рассказать могу.У сестры отчима дочка ходила в детский сад,что-то ей было лет до пяти точно.А концы волос у нее тогда так мило завивались!Челка соответственно было такой прикольной.Было дело что с отчимом и его сестрой зашли в садик забрать эту малявку.Вышла.Надо лбом - вместо челки ежик.Это она сама себе ее так "подровняла" после слов матери что уже надо ее подровнять.Как-то так.
305
Павел 2 года назад
У меня дочурка тож самое сделал лет в 5 ))))
Показать все 6 ответов
305
Павел jelena 2 года назад
Подите в анус, вас послушать так игры развивающие тоже опасны, там много деталей которыми можно(при особом умении) пораниться. Но яичницу не приготовить не разбив яиц. Дите ещё в том возрасте когда можно и нужно совершать ошибки, главное чтобы рядом был человек который может! должен! и главное готов пояснить что и как и что нет так. А вам нужно срочно пойти в Ж.О.П.У если по этому видео вы ставите такой диагноз девчушке... Захлопните пожалуйста свою пасть лошадь ты тухлодырая и не сри в каментах.
P.S. Приемы макияжа это для девушки тоже очень важно ... Не забываем про человека рядом который бы направил сие увлечение в нужное русло.
305
Павел jelena 2 года назад
Нет, эта девчушка мне не знакома.