Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Быт повстанческого отряда в джунглях Колумбии (15 фото)

17209
15

Колумбийская повстанческая группировка FARC известна своей многолетней войной с правительством. Несмотря на подписание исторического перемирия между президентом Хуаном Мануэлем Сантосом и один из лидеров FARC, партизанские боевики по-прежнему остаются вооружены и живут в джунглях. Отряд состоит как из мужчин, так и из женщин. Они ночуют в джунглях в обнимку с оружием, моются в реке и жарят свинью на ужин.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
226
Антон 2 года назад
Отличные постановочные фото...
20
АлексейМоисеев 2 года назад
нихрена се повстанцы, подкормыши америкосов, судя по гаджетам и форме
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин 2 года назад
Это похоже на группу спецназа, латинцв любят позерствовать, этого им не отнять, черти. Хотя и могут быть и партизаны, 21 век всетаки, эх, где мои, хотя бы 50 лет, черт побери, повоевал бы еще!
191
Жорж 2 года назад
где АК-47???какие повстанцы???бреди подстава
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
76
Serghei DemioBlack 2 года назад
Колумбия по моему занимает первое место по экспорту кокаина. Да и захватом заложников тоже не брезгуют...
308
Артем 2 года назад
постанова какая-то, вся одежда, как в российских сериалах про войну- только из стиральной машинки и из под утюга.
85
Egipetskaia sila! Артем 2 года назад
эта ж мысль возникла)
Показать ещё 38 комментариев (из 41)