Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

"Больше хороших товаров" - полистаем каталог Электроники начала 80-х (15 фото)

15435
15

Ностальгии по СССР у меня не было никогда, однако в детстве я этот рекламный журнал начала 80-х засматривал до дыр. Решил показать и вам. Выбрал то, что посчитал вам интересным. Да кого я обманываю... Я отсканировал то, что было интересно мне тогда!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
0
Alex Gordon 4 месяца назад
Автор, к чему такой унылый сарказм? В те года эта техника была на уровне прогресса.Когда ты будешь старым над тобой также будут смеяться твои внуки))
−19
АндрейКкк 2 года назад
а ведь же эта техника до сих пор работает
−9
Анатолий 2 года назад
Афтор [мат]! Чтобы в СССр купить цветной видак, надо было или быть фарцой-спекулятном-менялой валюты, или не жрать и не срать как минимум год.
49
Yur_Pav pincenet 2 года назад
0
Ivan Privaltcev 2 года назад
У родственников с Уссурийска была такая микроволновка))) до 2000-х дожила...
336
Vick Bujnij 2 года назад
при советах как многие говорят не было ни чего было все но люди не про все просто знали.
3
deadkuzmich postoronny 2 года назад
до сих пор с этих колонок музыку слушаю... при помощи усилителя Пульсар у-001 =))
Показать ещё 61 комментарий (из 112)