Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Производство самолётов Ил-76 и Ту-204 в Ульяновске (20 фото)

14313
20

«Авиастар-СП» — крупнейший авиастроительный завод России, входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Предприятие базируется в Ульяновске и производит тяжёлые транспортные самолёты Ил-76МД-90А и пассажирские Ту-204. Раньше здесь выпускались самые большие в мире грузовые самолёты Ан-124 «Руслан».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
106
YSN1 Вениамин 2 года назад
Вряд ли крылья Мрии так издалека бы переправляли. Ведь самолет поистине огромен
171
OG 2 года назад
Я знаю что на данный момент работают 3000 чел. А не 10 т
184
KVV hriun 2 года назад
ТАПОиЧ 6 шт. в месяц в Союзе выдавал.
Показать все 7 ответов
106
YSN1 чукча 2 года назад
Вот не хочу ничего плохого сказать, но страшно вспомнить как летат в Турцию на Тушке (не помню уж какая там была), а вот с Боинг 737 воспоминания поприятнее)
106
YSN1 чукча 2 года назад
В то время когда летал, предрассудков у меня не было, как и инета, где можно было посмотреть инфо о самолетах, так что ощущения чисто физические
386
titoffalexey 2 года назад
когда я работал в КБ Туполева, я проектировал некоторые элементы крыла для ТУ204, но зарплата в 6000 рублей оказалась маловата и я ушел, потом КБ закрылось. В начале 2000 активно воплощалась идея изготовления силовых деталей крыла из углепластика и стекловолокна для облегчения всей конструкции.
174
Инспектор_зла 2 года назад
Смотрю работают одни старички! Неужели молодых квалифицированных специалистов нет? Или с таким образованием, что просто не берут?
Показать все 10 ответов