Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Этому дому более 300 лет. И внутри он невероятно крут (10 фото)

24430
10

Этот дом на побережье Корнуолла (Великобритания) построили в далеком 1680 году. Снаружи дом кажется маленьким, немного мрачным и неудобным — с низкими потолками, маленькими окнами и толстенными каменными стенами. Но молодые супруги выкупили его и превратили в современный уютный дом, где есть все необходимое.

Реклама
×

Источник: adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
270
Алес 2 года назад
очень мило
233
Суворовец 2 года назад
Почему в названии поста не указанно, что дом очень милый, приятный, уютный по домашнему теплый, а указанно слово "КРУТ"? Что за слово вообще такое? Мы разучились выражать мысли словами. Достаточно просто написать "КРУТ" или "Стремно" и все понятно.
242
Мирр 2 года назад
Офффигенный дом. Все понравилось. Прям влюбился в него. Эхххх, денег бы, купил бы. Жаль, нет столько.
476
Алексей 2 года назад
уютно! потолки бы еще повыше только....
Показать все 6 ответов
416
sn2009 2 года назад
И традиционные для Англии отдельные краны для горячей и холодной воды(В раковине в ванной). Это самая неудобная вещь, которой когда-либо пользовался.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
34
Gena Andrew UFA 2 года назад
Простата! Продуманная!
−78
paletskiss 2 года назад
дому больше 300 лет, а мебели и сантехнике лет 5...
Показать все 6 ответов