Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 безответственных поступков, связанных с ядерным оружием (3 фото)

6595
3

Ядерное оружие — это самое опасное, что мог создать человек, поэтому можно только удивиться тому, насколько безответственно человечество с ним обращается. Даже пятилетние дети могут принимать более обоснованные решения о своем рационе, чем отдельные люди, стоящие за ядерным оружием.
Starfish Prime

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
208
7777bm 2 года назад
И 11 й безоответственный поступок Горбоча проепавшего по своей воле и абсрлютно бесплатно почти половину ядерного потенциала СССР
206
ЛЁха Alexander Depesh 2 года назад
" Америка рассматривала вариант раскопок на Аляске...", ну а в Неваде на полигоне проводили испытания. Вроде сходится всё.
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
"""Когда бомба упала на землю, ее ядро фактически получило сигнал к атаке. Единственное, что остановило ее от детонации и разрушения большого куска Северной Каролины, был один крошечный предохранитель. Этот предохранитель мог с легкостью выйти из строя из-за падения — у бомбы было четыре таких предохранителей и три из них сломались."""

Автор,спасибо за пост. Но такие выражения это из лексики и представлений ученика начальных классов. Просто корежит меня такая "грамотность"
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−994
Семенов Андрей 2 года назад
Так править надо. Я когда перевод делал по конструктору двигателей Архипу Люльке.Мне переводчик выдает Архып Колыска. Ну я же исправляю. Вычитывайте. Это же смешно читать.
307
LiListok1980 Ватный kubikk 2 года назад
20-мегатонную? Нифига себе. Неудивительно, что колени покраснели, суставы такой нагрузки не выдержали.