Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Военные игры в реальности: профессионализм этого снайпера поражает! (1 фото + 8 видео)

74955
1
8

Снайпер – достаточно популярная роль игрока в страйкболе, эйрсофт и пейнтболе, особенно среди начинающих игроков. Новички представляют себя в роли этакого меткого стрелка, способного засесть где-то в глуши и решить исход любого боя. Однако снайпер – это не только винтовка за 1000$ и хорошая оптика. В первую очередь – это продуманные тактические действия, умение использовать оружие на ближних и дальних расстояниях, молниеносная реакция и, конечно, опыт. Сегодня я хочу познакомить вас с настоящим профессионалом снайперского дела, который одинаково хорошо справляется со своими обязанностями как на малых так и на средних расстояниях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
119
Yuri Fessaer 2 года назад
Почитал камменты и, по всей видимости, тут нужно уточнить пару нюансов:
1) Это не российский игрок, а немец, я так понимаю. Значит, он играет по Евро-правилам, и выход ствола не больше 180м/с
2) Сравнивать игроков в страйк и профессионалов имеет смысл в зависимости от региона. И брать поправку на то, что "заливать" про свой бэкграунд в компании ребят с "оружием" у мужиков модно. Что, однако, не отменяет большое количество игроков с реальным стажем - в Израиле, например, 95% игроков в страйк имеют минимум базовую армейскую подготовку и 70% - реальный и немалый боевой опыт. Поэтому, распространенный в России стереотип о дилетанстве страйкеров несколько натянут на глобус.
3) Ничего сверх-профессионального на видео я не увидел - обычный страйкбольный снайпер,играющий на невнимательности не подготовленного противника и делающий такое количество ошибок, что я бы не стал пафосно сопровождать ролики словами о "настоящих" снайперах. В целом создалось ощущение, что на роликах - открытые игры, с непрофессиональными командами.
4) Не стоит сравнивать страйкбольные стволы с пейнтбольными. У пейнтбольных маркеров бОльшая дульная энергия, однако боеприпас ее держит хуже, чем пластико-керамический шарик.К тому же, у последнего выше проникающая способность. Поэтому, при одинаковой мощности ствола, пейнтбольный маркер будет менее травматичным.
33
Andris Danmarks Yuri Fessaer 2 года назад
Подтверждаю. Сам ного раз вытворял умоневооброзимые трюки (фраги), только потому-что противник либо был наченаюшим либо незнал особенности игрового полигона.
38
Alexey Mashkovich 2 года назад
Мне понравилось владение оружием с двух рук. Вопрос к знатокам, сколько весит винтовка?
38
Alexey Mashkovich Anton Rubenchik 2 года назад
Спасибо.
59
Angry Citizen walther_ppk 2 года назад
Hефиг было убегать с боя :P
119
Yuri Fessaer walther_ppk 2 года назад
Если мне такое говорят на полигоне, я из винтовки стреляю в бутылку от вискаря. Обычно, аргумент исчерпывает дискуссию.
17
Ловелас Wolfhound 2 года назад
В Ютюбе набери "Карельская Ночь", там много интересного
1
Артемий Незнанский Ловелас 2 года назад
Ты уже и здесь засветился! ~~~n~~~
475
АртурБишоп 2 года назад
...убивать надо таких Толстовцев! О. Бендер
19
МаксимФилиппов 2 года назад
Sergey ты не прав винтовка у него лупит шаром за 200мс и на сегодняшний день считается самой точной из страйкбольных приводов .В то время как обычный привод в стоковом состоянии выдаёт 120мс максимум преимущество весомое плюс вес шара.
Показать все 6 ответов
252
ДмитрийМорозов Sergey 2 года назад
Первое "весло" отэ той фирмы - спринг - на отстреле выдавала 153 мыса 0.30 шаром. Поставил СО2 кит(наш РБшный) и толковую камеру хопа - 230 мысов без проблем. Но правда резинки кита летели каждые 6 баллонов)))
252
ДмитрийМорозов MKstyle 2 года назад
Моя отходила четыре сезона... Потом неудачное падение.... Лежит красавица - заказал боевое дерево и новый фальшствол)))
Показать все 6 ответов
252
ДмитрийМорозов TheHald 2 года назад
Если снайпер толковый - то он и со спринговым пистолетом по команды противника выржет
252
ДмитрийМорозов Sergey 2 года назад
Согласен на все сто)))
Комментарий удален
5
Витя 2 года назад
Комментарий удален
11
Алевтина 2 года назад
Показать ещё 50 комментариев (из 107)