Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Какое будущее предсказывает нам Рэй Курцвейл: 2018 - 2072 (5 фото)

81540
5

Известному американскому футурологу и изобретателю Рэймонду Курцвейлу удалось довольно точно спрогнозировать некоторые реалии нашей сегодняшней жизни. Он предсказал и что к 1998-му компьютер обыграет чемпиона мира по шахматам, и появление очков виртуальной реальности, и распространение Bluetooth-технологий, и наблюдаемый ныне расцвет Интернета.
В своих работах Курцвейл неоднократно прогнозировал, что будет дальше происходить с человечеством по мере совершенствования технологий и развития искусственного интеллекта. Опираясь на его высказывания разных лет, мы попытались заглянуть в будущее землян.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
52
632
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
760  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−41
Голота 2 года назад
Ко всем предсказаниям можно спокойно добавлять лет 50 а то и больше. За 55 лет покорения космоса человечество так и не заселило например Луну. А тут такие краткие сроки и такие смелые предсказания.
1
Oskar Valing 2 года назад
После предсказания на 2030 год насчёт войн дальше не видел смысла читать но кое как дочитал.
93
Recber Rustu 2 года назад
Что за бред я только что прочел. Всего этого скорее всего не будет, т.к. технология упрется в какую-то мелочь, которую сейчас еще не возможно предсказать.
0
Алексей Aleksey 2 года назад
Кризис в России. А новые технологии приходят из других стран
270
TheKlassniy 2 года назад
К 2099 году мы терроформируем Марс! Клянусь!!! Иначе убейте меня в 2100 году
Комментарий удален
−17
zni84034 2 года назад
Лучшее порно -> tits.at .ua (убрать пробел)

1т9уп8
Показать ещё 28 комментариев (из 734)