Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Мальчик с обертки шоколада Kinder вырос и стал горячей Интернет-звездой (7 фото)

43867
7

Сейчас, пожалуй, нет такого ребенка, да и взрослого человека, который хоть раз бы не полакомился шоколадом Kinder. Все помнят милого улыбающегося мальчика с обертки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
328
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
146
Dina N 2 года назад
Да ну! Приторный какой-то. Слишком женственный
439
александра 2 года назад
Хоррррооошееенньькииий какой ааааааа!!!!
96
- шоколадный полупокер!!! в полукедах!!! гы...
1
Александр 2 года назад
99% комментов ниже от тех, кто не учитывает реалий толерантной европы.
Более чем наверняка он гетеро.
Он - модель. Посмотрите на моделей-парней в нас. Не из провинции. Они - такие же слащавые, ибо только так можно заработать лицедейством, это их хлеб.

Более того, в улыбающихся развитых странах сразу видно наших. Суровых, как будто какашку сьели.
В общем, надо быть добрее.
12
Radoslava Vialenna 2 года назад
Голубой голубой, не хочу дружить с тобой
Да еще и жирный, сало с боков свисает, фууу.
Кукла Кен разожравшаяся
243
strocia 2 года назад
Педрило какое-то
0
Марьяна Фунтикова 2 года назад
Это не он
58
Маша Брусникина 2 года назад
лучше б он остался в детстве.. вырос в какого-то урода
58
Маша Брусникина 2 года назад
и ваще это не он
Показать ещё 24 комментария (из 316)