Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Городские и промышленные пейзажи Китая на фотографиях Чена Чжагана (62 фото)

23005
62

Чен Чжаган (Chen Jiagang) родился в 1962 году в китайском городе Чунцин. Он выучился на архитектора и успешно работал по специальности, но в 2001 году начал карьеру фотографа. Сначала выпустил серию снимков «Третий фронт», а в 2008 году создал фотоцикл «Великий третий фронт».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−63
Павел Канищев 10 месяцев назад
Chen Jiagang Чэн Цзяган а не Чена Джагана!!!
22
Александр Ебицкий 2 года назад
Почему то пришло в голову - размножаются как грязь.
5
ahoy 2 года назад
Местами постапокалиптические пейзажи наводят на мысль, что китайцы и их количество (вместе с индусами пол планеты) представляют реальную угрозу всему человечеству.
Комментарий удален
−40
Ольга 2 года назад
Комментарий удален
−32
Комментарий удален
13
100
Пипкин 2 года назад
Заметили что реклама в Китае не китайцев а европейцев.Видать наши красивше...
191
Максим 2 года назад
Красивые фото. Автору удалось создать впечатление о том, что Китай - самая малонаселенная страна. Заброшенная территория. ))
487
Lyusen'ka Максим 2 года назад
Была 4 раза. Реально от границы до городов едешь часа 2 по пустыне. Всегда удивляло, почему они не заселяют эту территорию
Комментарий удален
−44
Марина 2 года назад
63
iPOL 2 года назад
То ли китайцы реально все на одно лицо, то ли на фото одна и та же девушка.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)