Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Шармеллек: Заброшенная советская военная база в Венгрии (40 фото)

62555
40

С 1960 по 1990 год неподалеку от деревни Шармеллек располагался советский военный аэродром. На этом аэродроме наши военные построили бетонную взлетно-посадочную полосу длиной в 2,5 километра, которая используется до сих пор. Здесь же находились жилые дома для военнослужащих и их семей, а также вся необходимая инфраструктура – детский сад, школа, магазин, столовая. Сейчас все здания заброшены, и бывшая военная база превратилась в город призраков.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
0
Petr Chachilo 8 месяцев назад
Демоба есть? 1979 - 1981 Шармелек, ракетный дивизион прикрывавший аэродром
0
Alex Burduja 12 месяцев назад
Меня зовут Николай,живу в Молдавии.В 1969 году был на практике как курсант после ШМАСА,как механик по авиавооружению самолетов МИГ 21 и СУ 7Б в Сольноке,п/п 37588, на два месяца.
Даже не верится,что я и мои сослуживцы ходили по этой территории и спали в этих казармах.
Помню,когда мы приехали только вышли из гарнизонного автобуса и в этом полку было обьявленна тревога. Наш сопровождающий капитан,растерялся и не знал что делать и как сейчас помню он скомандовал ходите туда-сюда чтобы видно было что не стоим на месте.Если бы кто-то нашёлся кто служил со мной,как бы это было прекрасно.
Служил я потом в 315 отдельной эскадрилии тактической разведки,которая базировалась в Кумандараше.
0
служил в шармеллеке с 88 по 90
3
Lerich Baton 2 года назад
!!!...а я здесь служил с 1977-1979 годы...))) Был авиаполк...
13
Гражданин Мира 2 года назад
Город призрак, а не город призраков. Хорошая фотоэкскурсия
189
Max 2 года назад
И таких городов на постсоветском пространстве тысячи......В моем городе Даугавпилсе (Латвия) территория летного училища так же выглядела...мордор...разруха.Печально.
Показать все 7 ответов
0
Porshnev Sergei Segamegadrive 2 года назад
ЮГВ, г. ПАПА, мсп номер не помню, отец замполит полка, 82-85
54
Игорь Fedor 2 года назад
да там арабами все заселят, вроде писали что лагеря нацистов хотят использовать для этого
54
Игорь Fedor 2 года назад
Для зверья тогда можно и газовые камеры расконсервировать...
189
Max FuckingLuhansk 2 года назад
Да в аду ему гореть плешивому, все просрали.
4
ВикторНазаренко 2 года назад
одни стулья ,крючки для вещей и выключатель
Комментарий удален
208
7777bm 2 года назад
насильно мил не будеш совок они мягко говоря никогда не любили венгры чехи латыши сами приползут если увидят развитую Россию по уровню жизни а пока они сами по себе гораздо лучше живут
104
Дмитрий Кацаватник 2 года назад
Сделайте, кто нибудь, круглую печать "ГОВНОПОСТ". Будем ставить на такие посты.
76
Serghei 2 года назад
Этот пост о том как нас сдал Горбатый иуда за червонец американцам и мы до сих пор в себя прийти не можем!
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Serghei 2 года назад
Слабоваты вы как-то, раз у вас всегда так много зависит от одного человека: то рыдаете "как дальше без Сталина будете жить" когда он умер, то Горбатый вас всех вдруг всех сдал, то Путин одна надежда и опора и больше никто не может навести порядок в РФ ... вот так и дальше будете маяться раз у вас такой менталитет.
76
Serghei Georgio Armanneo 2 года назад
Да вы правы... Но теперь больше на себя надеемся...
Комментарий удален
−40
Ольга 2 года назад
Показать ещё 57 комментариев (из 147)