Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

10 прекрасных мест, куда можно перебраться и не разориться при этом (25 фото)

165560
25

Если вы выбрали себе судьбу фрилансера, не обязанного по строгому расписанию посещать офис, и для успешной работы вам нужен только ноутбук с интернетом, можно присмотреть себе подходящее местечко для проживания. Предлагаем вам топ-10 чудесных уголков, где можно жить в райских условиях за самые скромные деньги.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
135
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
−2
Виталд Новак 2 года назад
Странно что для москальни здесь не указали такие ею же рукотворные места как Крым,для вас же карлик его отжимал. Так же Абхазия и Южная Осетия,там и климат и горный кавказкий воздух и гостеприимные аборигены,за 6500 рубасов в месяц живи не хочу. В этом же списке Преднистровье и конечно же Карабах,вам там всегда рады как освободителям изоляторам. Ну и конечно же Сибирь,в Сибирь поторопитесь, а то братья китайцы скоро для русни и визы введет. Приятного отдыха оккупанты!
10
Viktor Zolotarev Виталд Новак 2 года назад
чег?о не в ато, ссыкло укропское?
0
VelosipedistUA Viktor Zolotarev 2 года назад
Не прошло и часа, как свинорусы запетушились!))
17
Дмитрий Виталд Новак 2 года назад
Если бы утырки укропские хоть маленько читали историю,то знали бы, что к Киеву Крым отношения не имеет. Его "отжали" ЗАДОЛГО до появления Хохляндии как государства, и сделала это РОССИЯ! А насчет истории, кстати...а куда ваш Яценюк собрался? Бабок нахапал и решил свалить тихонько? Развел как лохов обдолбанно-майданутых придурков?
10
Viktor Zolotarev VelosipedistUA 2 года назад
Ты попутал) потомки свиней это кастрюлеголовые дебилы-хохлы)
4
XQlusive 2 года назад
Картинки красивые, но пост не полон...Где расценки на услуги интернет провайдеров? Если в этих райских уголках вообще есть интернет... В лучшем случае спутник со скоростью 512КБ и адскими тарифами... Месяц такого интернета будет равносилен аренде нормальной квартиры в мегаполисе...
232
Rhoden 2 года назад
Интересно, а в Албании, Камбодже и Вьетнаме безопасно?
459
An Tokarev Rhoden 2 года назад
Насчёт Албании сказать ничего не могу, а вот Камбоджа и Вьетнам вполне безопасны, смотря конечно какие у вас критерии безопасности, если сравнить с Сингапуром или Японией то конечно есть риски, а если например с Россией, то думаю у нас по опаснее будет.
459
An Tokarev Rhoden 2 года назад
Другое дело, что нельзя верить всему что пишут и картинкам, которые рисует ваш разум после прочтения. Вот например остров "Тонсай" он же "Рэбит" камбоджийский, жить на нём вам врядли понравится, эта часть сиамского залива с илистым дном и скорее славится своими крабами нежели живописными пляжами, на самом острове глухомань, а днём перевалочная база туристов однодневок. Если уж так нравится эта часть Камбоджи то лучше уж жить на материке возле этого острова в городе Кеп , цены там будут такие же, но возможностей больше и с интернетом и с электроэнергией, да и просто с магазинами, а если уж так хочется на остров, то на пирс и в путь, лодки курсируют как маршрутки, по времени минут 20 до него. Но лучше пересечь границу и на остров Фукок, он тоже не далеко, но по красоте это именно то что рисует нам наш мозг, когда мы представляем тропический остров.
352
v_v 2 года назад
Мда... Фриланс в сотнях км от интернета... Бугага
Афтор - думать надо в некоторых примерах
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Luc72 2 года назад
Вот про тайгу обидно, да.
Нет в/на Украине тайги.
352
v_v Luc72 2 года назад
Аваруа-интернет золотой. Да и некоторые упомянутые тут экзотические места то же самое можно сказать.
Интернет то есть везде (кроме пещер), но по по цене... лучше книги почитать. И не фрилансить по удаленке
459
An Tokarev Pilkok 2 года назад
фотка конечно красивая, но к посту не имеет ни какого отношения, по причине 1) там нет условий для существования, электроэнергии, магазинов и тд 2) оно же главное, если вы вдруг почувствовали себя Робинзоном и решили прожить отшельником, как Беар Гриллс, то вас рано или поздно впоймают и депортируют или даже привлекут, это заповедник и жить там нельзя, только переночевать в организованной экскурсионной группе, так сказать под присмотром.
190
Aleksmann 2 года назад
I invite you here
https://www.tripadvisor.ru/HotelsList-Slovenia-Spa-Hotels-zfp7775792.htmlhttps://www.tripadvisor.ru/HotelsList-Slovenia-Spa-Hotels-zfp7775792.html
Комментарий удален
−18
Гарик 2 года назад
Показать все 6 ответов
1
Александр sergda2015 2 года назад
Доминикана - самая дорогая страна Карибского бассейна, она к этому списку точно не относится.
Школы и детские сады там есть. У меня полно знакомых русскоговорящих семей с детьми, которые таких проблем там не имеют.
Про полицию спорить не буду, пока не сталкивался.
"Наши" там, как и везде, бывают разные. В большинстве да, любят наживаться на соотечественниках. Например, сдавая нелегалов. Но есть и хорошие порядочные люди, как везде. Их надо только найти.
Скорее всего, Вы жили в районе Баваро-Пунта кана. Вот там да, большинство русских испорчены. На Самане, например, намного спокойнее и дружелюбнее народ.
"в аптеках нет нормальных лекарств.
стоматологов нормальных нет.
автосервиса нормального нет."
Все это есть, просто не на каждом шагу, как в России.
Надо знать, где искать.
Так что не пугайте зря людей)
−26
sergda2015 Александр 2 года назад
как раз Баваро.
там есть и приличные закрытые населенные пункты, например Кэп-кана, тоже рядом с Пунта Кана, но в другую сторону.
там действительно есть школы, но на английском языке.
--------
я бы наших разделил условно на 4 группы:
1 преступники, которые хапнули и смылись, давно.
они естественно там не высовываются. стараются по русски говорить по меньше. бывшие менты как правило
2.москвичи. сдают свои квартиры и на эти деньги снимают и живут. но впритык. все деньги уходят на траву, кокс.

3.приезжие специалисты. думали что откроют свое дело, будут и денежки стричь и в райском уголке жить.
они там долго не задерживаются.
4 те кто готовы на все. работают в тур фирмах. другой работы там просто нет. денег хватает впритык. невеселые.
--------
как-то так)))
Комментарий удален
−56
Комментарий удален
0
−35
ЯковНестеров 2 года назад
даа... места красивые. можно погулять... а опасности, никто про них не говорит...
Показать ещё 59 комментариев (из 298)