Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Белорусская семья о жизни в Америке (32 фото)

61612
32

Сергей с женой решили попытать счастье в лотерее грин-карт, а когда выиграли, то не поверили своим глазам. После недолгих споров было решено ехать в далекую от нас Америку, обратно как говорится всегда можно вернуться. В данном фоторепортаже Сергей расскажет о начале пути, своей жизни в Чикаго, зарплате и цене на продукты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
908
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1020  комментариев
0
Svetlana Ovsepayn 5 месяцев назад
Совсем не радужно в Америке,как тут пишут.
79
logout 9 месяцев назад
"совок" ненавидит Америку, однако, тот же "совок" в глубине души мечтает жить в этой Америке, цивилизованной стране, где нет гопников во власти и на улице.
0
Yaroslav 2 года назад
Кому интересна жизнь в Нью-Йорке - смотрите нас! Надеюсь вам будет "покайфу"

YouTube - yours&mine

youtube.com / yoursmine_vlogs
1
Иннокентий 2 года назад
Ахахахах, все продукты в Беларуси без химии? Таких продуктов нет со времен СССР. Абсолютно все продукты с добавками, и масса людей жалуется на это
2
Анастасия Усенко 2 года назад
Статья старая, 2013 г. Семье желаю удачи и счастья в Америке. Свежий воздух всегда нужен и каждый его ищет там, где это возможно. США это действительно поразительная цивилизация, климат хороший, хотя в Чикаго зима тоже имеет место быть. В любом случае, я считаю, что вы - молодцы и смелые и уверенные в себе люди.
3
qa1212aq 2 года назад
Это они ещё платной медициной не пользовались не дай бог случись что с кормильцем семьи все пиши пропало
28
ChibricovSlava 2 года назад
Браво !!!!!!
32
Дмитрий 2 года назад
Злобным троллям снизу - психология утверждает что ненависть порождается либо страхом , либо завистью , вряд ли вы боитесь Америку ) О ненависти к Америке пишут люди которые без зазрения ходят в джинсах ,кроссовках , пользуются мобилой и интернетом , причём на пиратской винде )))) Зависть плохое чувство , троллики
−202
ЯнЯнов 2 года назад
По паритету покупательской способности валют
−202
ЯнЯнов 2 года назад
По ценам и получается доллар должен стоить не меньше 100 российских рублей
−202
ЯнЯнов 2 года назад
Америка ты уже Нигерия прощай гадина
−75
russian 2 года назад
в минске люди а в чикаго черти
−202
ЯнЯнов russian 2 года назад
Совершенно верно а США уже вторая Бразилия без пяти минут вторая ЮАР или Нигерия
−75
russian 2 года назад
нашёл чё сравнить минск и чикаго
21
Djaga 2 года назад
Что бросается в глаза, то что все впечатления в основном материальные - еда, еда, шмотки. Не уж то так плохо с едой в Белоруссии?
Хочу пожелать удачи в начинаниях. И главное не болеть!
−202
ЯнЯнов Djaga 2 года назад
Тем более в Белоруссии все натурпродукты без химии
316
GrayDiver ЯнЯнов 2 года назад
Вот беда, принглс дорогой
382
00007777 2 года назад
Да что тут говорить,как минимум каждый второй молодой парень или девушка бросили бы все эти говняные скрепы,патриарха с золотыми часами,Лукашенок-Путиных-Кадыровых,продажную загнившую бюрократию,воров чинушей,весь этот смрад,безнадёгу,безобразие разбитых дорог и махнули в Америку или Европу если дали бы гринкарту.
Показать все 7 ответов
382
00007777 Kot Begemotich 2 года назад
При чём здесь либераст и иуда?За бугор по твоей версии одни либерасты бегут?Проблема в том что там,где кончаются большие города нет например какой то хотя бы более менее приличной работы,дорог и нормального будущего.Как пьёт от безысходности деревня рассказывать не надо надеюсь?
57
Сергей Сергеев Мэйсон Второй Год назад
наверное,ведь сам до этого дошел и понял...
57
Сергей Сергеев Мэйсон Второй Год назад
Ну,эти-то ребята себя нашли,нужно стараться и будет Вам "щастя" !!!
119
Synchromesh Петя Кантроп 2 года назад
Да в Совке тоже так говорили много раз. Только кирдык почему-то наступил Совку, а не Америке.
Комментарий удален
−192
Дмитрий 2 года назад
А откуда в "бедной" Белоруссии у автора 10-15 тыс у.е. то накопилось? плюс ещё нз где-то 5???
Показать ещё 54 комментария (из 986)
Крутой пацан Крутой пацан Неудавшиеся фотографии американских семей Неудавшиеся фотографии американских семей Гениальный ответ Гениальный ответ Вера в мужа. Вера в мужа. Бумажный Броненосец Бумажный Броненосец