Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

10 самых странных товаров по «Звёздным войнам» (10 фото)

10203
10

Ещё задолго до выхода седьмого эпизода «Звёздных войн», Disney стали выпускать огромное количество разнообразной продукции для истосковавшихся по вселенной фанатов. Это было вполне ожидаемо, ведь Джордж Лукас и его фирма LucasFilm заработали на сопутствующих товарах несравнимо больше, чем на самих фильмах. И надо заметить, некоторые из этих сувениров поражали своей странностью, а порой откровенной неадекватностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
322
ПавелЯременко 2 года назад
Ездового тонтона с ледяной планеты Хот, автор назвал таунтауном. Гори в аду, еретик!
149
Alexx ПавелЯременко 2 года назад
228
Богдан 2 года назад
Уникальность SW состоит в том что они были первыми в своём роде. И когда мы на закате СССР считали что верхом фантастики является "Гостья из будущего", "Москва-Кассиопея" и "Через терни к звёздам", программа "Зебра" выходившая еженедельно по Ленинградскому каналу телевидения показала первый отрывок из 4-го эпизода и у всех реально отпала челюсть от увиденного. А сейчас ЗВ не выделяется из общей массы высокобюджетных фильмов со спец. эффектами.