Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Вот что случится, если пролить горячий чай у полярного круга при температуре в 40 градусов ниже нуля (3 фото)

98588
3

Наука говорит нам, что горячая вода при низких температурах превращается в облако ледяных кристаллов. Фотограф Майкл Дэвис из Онтарио решил запечатлеть этот процесс на камеру: в 20 километрах от полярного круга в это воскресенье он заснял, как его друг Маркус разливает горячий чай при температуре в минус 40 градусов Цельсия.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
481
Dimon 2 года назад
371
hilava 2 года назад
а с распыляющим все ок? ведь эта замерзшая конструкция должна упасть! и быстро
походу на голову..
481
Dimon Андрей 2 года назад
А к жёлтому столбику от этого примёрзнуть реально?
Типа так:
247
Елена Борис 2 года назад
Это анекдот такой есть(еще со времен СССР):
Приходит мужик в ГУМ, а там очередь огроменная,спросил у крайнего что продают,тот отвечает, что с начала очереди передали, что поступили в продажу немецкие унитазы!Мужик думает-вещь нужная, дефицитная,куплю!Отстоял в очереди несколько часов,купил!Разворачивает-там две палки.Подходит и у продавца спрашивает, что мол ,за фигня!Где немецкий унитаз? Продавец отвечает что продавали не немецкий унитаз, а неНецкий туалет!
-А как же им пользоваться?
-Ну,одну палку в снег втыкаешь и держишься, чтобы ветром не унесло!
- А вторая?
-А второй волков отгоняешь!
247
Елена Борис 2 года назад
боюсь представить вариант использования
46
German 2 года назад
Только не показывайте иностранцам!!! Боюсь подумать сколько дибилов обварится чаем, не учтя особенности российской погоды.
−104
Nyam Over 2 года назад
Мля я иду по улице харкаю льдом при -55
16
коля васин 2 года назад
крассотища
10
Lipska Nataliya Андрей 2 года назад
в -40 ходят не в одних тоненьких штанах, а минимум еще в подштанниках,а часто еще и в рейтузах шерстяных под брюки иначе сильно в попу холодно. это ж как надо было поскользнуться чтоб все это порвать....
29
Євгеній Пихтін Андрей 2 года назад
Как говорят, баян.
Комментарий удален
−21
Егор 2 года назад
Показать ещё 43 комментария (из 248)