FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Фоторгафии акул Тодда Бретла

Фоторгафии акул Тодда Бретла (12 фото)

18405
12

Фотограф Тодд Бретл продолжает исследовать океан, делая потрясающие снимки разнообразных представителей морской фауны. Многие видели его снимки моллюсков и других морских животных, но по-настоящему потрясают фотографии акул, сделанные с близкого расстояния. Несмотря на репутацию свирепых хищников, Бретлу удалось достаточно близко приблизиться к ним, сфотографировать и вернуться на берег в целости и сохранности.

×

Источник:

Метки: акула  океан  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
163
Бритомар10мг Христофор 3 года назад
Супер! Даже оттенки совпали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Alex Podkopaj 3 года назад
давно не смотрел таких хороших фотографий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
Денис 5 лет назад
вот жешь, ****ь, работа у человека!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Aleksey Yuryev Алексей 3 года назад
И красивые одновременно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
Itskovich Zinovy 5 лет назад
Показывали одного австралийца по ТВ, который рассказал, что его спасла белая акула. Он сказал, что докажет и это зафиксировано. Мол было это так, он был на какой-то мелкой яхте и налетела сильная волна и разбила яхту в щепки. Целым остался настил. Он доплыл до него и лёг. Он на этом плотике доплыл до какой-то доски и начал грести. Потом подумал, а в какую сторону. Тут появился плавник акулы, белой акулы. Она несколько раз крутанула вокруг плотика и поплыла перед ним. И он подумал, что она плывёт к берегу и начал грести в ту сторону. Очень устал. Она подплыла к плотику и начала его толкать. Потом он грёб дальше. Так добрался до берега, а она уплыла. Сказал, что он с ней встречается. Он её зовёт и она приплывает. Репортёр подумал, что он так болтает. Но люди сказали, что он сумасшедший. Дети купаются, а он кличет с пирса свою акулу. Потом они сели на его катер. Он отплыл подальше от города и начал её звать. Прошло с полчаса, как появилась акула. Открыла пасть и он дал ей кусок мяса. Потом она начала плавать вокруг катера, а он играл с ней, а этот снимал видео. Он сказал, что может чесать ей морду, живот, брать за плавники, плавать рядом с ней, но руку в пасть боится вставить, даже если она улыбается, вдруг пасть захлопнется. Просто не верилось, что такое может быть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Aleksey Yuryev Itskovich Zinovy 3 года назад
Улыбается? Хммм ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
Itskovich Zinovy 5 лет назад
Все с улыбочками. Только на третьем снимке, видно мужчина, оскал собачий. Наверное тёща противная, постоянно его ест поедом. А остальные все такие, как и должны быть килька в томатном соусе. Только большие. Есть женщины намного свирепей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3340
Ivan 5 лет назад

Фоторгафии акул Тодда Бретла

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 22)
Поездка в Череповец. Поездка в Череповец. Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Производственные рожи Производственные рожи Пустыня Намиб. Плато Соссусфлей Пустыня Намиб. Плато Соссусфлей Живущие во тьме — Рыбы-удильщики Живущие во тьме — Рыбы-удильщики

На что жалуетесь?