Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

20 фотографий, которые навсегда изменят ваше представление о физике (20 фото)

49237
20

Эта планета целиком и полностью подчиняется законам физики и химии, с которыми спорить просто просто бесполезно, а тем, кто пытался это сделать - царство небесное. Как с обычными законами, некоторые люди умудряются вытворять невероятные для понимания вещи с законами физики. Приготовьтесь, сейчас вас ждет удивительное приключение в мир физики, ломающей сознание.

Реклама
×

Источник:

Метки: прикол  физика  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−228
Алексей Киняев Виталий 3 года назад
Вот ті маленький и тупенький спалился.
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Автор, чтоб у тя представления изменились физику для начала надо ЗНАТЬ
44
evgeny-shegloff КЭП 3 года назад
зачет за воображение и внимательность
262
Alexander Matveev Dimka DimaRus 2 года назад
вилки пластиковые верхние...
330
Сергей Dimka DimaRus 2 года назад
Из фото тяжело определить, где центр масс каждой пары вилок с монетой, если повнимательнее посмотреть то у нижней пары вилок центр масс где-то около центра стакана, и без дополнительного утяжеления это все упало-бы. И верхние вилки не обязательно должны быть пластиковыми, кроме силы есть еще и рычагг ее приложения.
7
kujak 3 года назад
часть фэйки, часть правда
Показать ещё 40 комментариев (из 61)