Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

10 несостоявшихся неожиданных финалов в известных фильмах (11 фото)

33678
11

Неожиданные повороты сюжета – это то, что не просто приковывает нас к экрану, а заставляет обдумывать фильм поле просмотра, обсуждать его с друзьями, пересматривать картину. Все эти «Люк, я твой отец», « Я вижу мертвых людей» или «Лучший трюк дьявола…» стали классикой мирового кино, большинство таких клиффхэнгеров известны самому широкому зрителю. Однако сегодня мы вместе с порталом Film.ru собрали для вас те неожиданные сценарные ходы, которым на экране не суждено было воплотиться. Где-то авторы посчитали сцену неуместной, в чем-то струсили, а порой просто побоялись излишне усложнить повествование. Какими были бы известные картины, пойди в них сюжет несколько иным путем? Разумеется, без спойлеров тут не обойтись!

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
401
serg 2 года назад
Я думаю изменить концепцию чужого от непохожего на человека монстра до того кто может имитировать голос стал бы другим
180
еа Alexe3 2 года назад
давно фильм не смотрел, но в этом видео та концовка, что в книге, то есть правильная:
"Двадцать девятое августа 1997 года настало и прошло . И ничего не случилось. Майклу Джексону стукнуло сорок. Люди, как всегда, отправились на работу. Они смеялись, горевали, смотрели телевизор, занимались любовью.
Судный День не настал."

и насколько я помню, в фильме, когда я его смотрел, была именно эта концовка.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−9
omv39271 2 года назад
Лучшее порно -> kiska.at .ua (убрать пробел)

1wgvgt
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
172
Борис 2 года назад
С откушенной головой Рипли был бы смешной финал
Показать все 7 ответов