Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Они потеряли глаз, но не потеряли тепло своих сердец. Душещипательная история! (6 фото)

6574
6

Не так давно, в июне этого года, в США произошел ужасный инцидент. Девушка по имени Мария, путешествуя в машине, остановилась на красный свет, и вдруг к автомобилю подбежал незнакомец и выстрелил ей прямо в лицо. Пуля прошла сквозь нос пострадавшей. 26-летней Марии чудом удалось выжить. Девушка пережила две сложные операции, в ходе которых врачам пришлось удалить ей правый глаз.

Реклама
×

Источник:

Метки: в мире  добро  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
114
Женя Гринман 2 года назад
был случай в жизни---ехали с женой а тролике и мужик лет 55-60 чёто вякнул на жену и ударил ногой в живот !!! я решил ему немного приложить --много мне нельзя могу убить---хватаю за плечё резкий рывок на себя рука уже пошла и в последний момент вижу у него ударный глаз стекло и всё у меня стопор! а он был не один и в конце-концов драка я против 4-х !!! но ничего разрулил---отвязался по полной---ещё пришлось с мусорами разруливать ---это всё было на паску!!!я это кугута со стекляшкой запомнил на всю жизнь!!!вот такие у меня ассоциации с одноглазыми! а девушку реально жаль и щенка тоже----- дай им бог здоровья!!!