Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

15 самых печально известных диктаторов мировой истории (16 фото)

59905
16

Ничто не оправдывает злодеяний правителей из этого списка, однако теперь, когда ничего вернуть назад уже нельзя, нездоровое любопытство заставляет нас интересоваться подробностями их жизни и правления. Прочтите 15 историй диктаторов, которые в буквальном смысле шли к власти по головам, в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1009
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1084  комментария
246
Лаит Год назад
Не одного Британского или СШПшного политика, как будто у них власть очень любила людей, в посту не согласен про товарища Сталина, при убийце и садисте не мог народ поднять страну и выиграть такую войну.
136
demon_n 2 года назад
Этот пост малякал 100% либеро-дегенерат.
29
Gem 2 года назад
Забыли главного диктатора современности:
ФРС США
0
Drsp Дьяус 2 года назад
Ангосаксы имеют право, а что касается индейцев, китайцев и индусов, то они даже белыми не являются.
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
Автор явно болен, и хочет вписаться в эту публикацию!
−1
Dmitry Grebennik stepanko 2 года назад
Чем он болен - это только врач сказать может, но признаки "тонкой душевной организации" налицо. Почему-то нет ни одного представителя англо-саксов, а их правление тоже не всегда было безоблачным.
143
Max Minder 2 года назад
Вертел я автора поста на большом жирном минусе.
−2
Bad 2 года назад
СТАЛИН ЛЕНИН БАШАР АСАД МУАМАР КАДАФИ НЕ ДИКТАТОРЫ ЭТО ВЕЛИКИЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА МНОГОЕ .И НЕ КТО НЕ ВПРАВЕ ТАК О НИХ ГОВОРИТ .К ПРИМЕРУ ЛЕНИН ВСЕ ХНАЮТ ЧТО ОН ОСВОБОДИЛ КРЕСТЬЯНСКИЙ НАРОД С ЭТИМ НЕ КТО НЕ ПОСПОРИТ . ТАК ЧТО НЕ СТОАДАЙТЕ [мат] ЗДЕСЬ КТО НЕ СОГЛАСЕН ИМЕЕТ КАКИЕ ТО ПРИТЕНЗИИ КО МНЕ МОЖЕТ НАЙТИ МЕНЯ С ЛЮБЫМ ВЫЙДУ ОДИН НА ОДИН ПОРВУ ЛЮБОГО .
9
Феофан Мухин Bad 2 года назад
Погнали, хуле.
46
Evgenij Leschenko Bad 2 года назад
Ты себе пукан порвеш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
Bogdan Ivanov 2 года назад
Отличная статья! Не хватает, правда, одного современного деятеля со звучным прозвищем! И, судя по коментариям - вата это чувствует и негодует))))))))))
−190
Bogdan Ivanov Терапевт 2 года назад
Обама не горелый, а копченый))
9
Феофан Мухин Bogdan Ivanov 2 года назад
Не одного, усатого забыли.
143
Max Minder Bogdan Ivanov 2 года назад
Поросенко или Парашка? Созвучно же
19
zosv 2 года назад
статья дебила
71
Тaлгaт Кaгарманoв 2 года назад
самый качественный тиран - трумен - 65 тысяч человек за одни сутки
до 300 тысяч за последующие годы- даже после его смерти продолжали умирать люди по его вине (атомная бомбардировка японии)
Показать ещё 31 комментарий (из 1046)