Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

10 самых жестоких правителей в истории (11 фото)

142568
11

Человек по природе своей достаточно жестокое существо. Не удивительно, что история знает огромное множество жестоких правителей, которые контролировали своих подданных путём террора и массовых казней. Но были среди них и те, чья жестокость выходила за все мыслимые рамки. Именно такие, самые жестокие и одиозные тираны в человеческой истории и собраны в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
766
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
853  комментария
0
Tom Sonic 3 месяца назад
что-то уж слишком маловато... их можно разделить на несколько ветвей-императоры (императрицы), короли (цари, царицы) и диктаторы.
440
ВасилисаКорж 2 года назад
Большинство диктаторов можно смело вычеркивать из списка, поскольку без контекста времен, в которых они жили, их действия и мотивацию рассматривать никак нельзя.В людоедских эпохах ты либо повар, либо еда- без вариантов выбора.
−10
Gennady Tretyak 2 года назад
Путина в студию
121
Fayziev Fazliddin 2 года назад
Евреи как нация должны быть на 1 месте! Все беды мира из-за них!
17
Sergei Borisov 2 года назад
Forgot one more it's Barack Husein Obama.
−4
Victor Vignanyuk 2 года назад
Расслабдесь со штатами ! Путин всех переплюнет
231
Rhoden 2 года назад
Не поняла порядок по которому представлялся народ: ни по жестокости, ни хронологически..
3
Erik Cooloff 2 года назад
Автор черпал информацию из фильмов, чтоли?
30
Арина Бондарь 2 года назад
И про Каддафи тут тоже ни слова,а на заставке есть, а папашу доктора, то бишь Дювалье штаты спонсировали, и он не просто шаманил, а держал страну на горке риса в день,при этом собирал дань в долларах, а у него при этом миллионы лежали в иностранных банках.
1
Иван Арина Бондарь 10 месяцев назад
Кадаффи стал диктатором с подачи пендосов, хотя им не являлся
Показать ещё 87 комментариев (из 830)