Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

343520
3
1
Включить все анимашки

Пожалуй все, кто когда-либо носил спортивную обувь, хоть раз задавались вопросом для чего нужны эти две маленькие дырочки? Их использовали кто как мог и многие даже не подозревали что на самом деле с ними нужно делать. А эти ребята показали правду и эффект на самом деле очень крутой!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−6
Максим 2 года назад
а зачем гифки, если внизу видео, наглядно демонстрирующее, что да как делать)
265
Максим 2 года назад
Спасибо КЕП
1
SVChoutov Продам цемент 2 года назад
Правильно мыслите! Только не надо завязывать шнурки между собой, как это показано на видео! Я лично продеваю шнурки во вторые дырки, но затем продеваю концы не в соседнюю петлю, а в собственную! Тогда шнурок фиксируется достаточно прочно, и не пересекается на подъёме, не режет ногу! Оставшиеся концы шнурков по желанию - либо хиппово свисают вниз (вид со стороны - типа иду с развязанными шнурками, но при этом кроссовки остаются прочно зафиксированы на ноге), либо продеваю в петельку посередине кроссовка ниже подъёма, чтобы они не болтались. Это значительно удобней, чем перекрещивать шнурки на подъёме, как показано на видео, и даже чем завязав их стандартным способом!
386
Caesars 2 года назад
Когда придумают кармашки чтоб кончики шнурков прятать
Комментарий удален
−22
Любава 2 года назад
Показать ещё 30 комментариев (из 287)