Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Малоизвестные для иностранных туристов места в Израиле (6 фото)

9877
6

Практически каждый, кто посетил Израиль, побывал в Храме Гроба Господня, возле Стены Плача, искупался в Мертвом Море, прошелся по набережной Тель-Авива. Возможно, он увидел еще Бахайские Сады в Хайфе и древний город-порт Акко. Пожалуй, это все. В то время, как в нашей стране есть множество других интереснейших и красивейших мест. Просто они в силу разных причин не так раскручены среди иностранных туристов. Предлагаю вашему вниманию несколько таких мест.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Озеро Кинерет и Река Иордан
Комментарий удален
−198
Evgen Vlad 2 года назад
Точно, гуляют по дорожкам где люди ходят
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
Молодцы евреи, берегут прошлое, охраняют настоящее, созидают будущее. Был два года назад, самый лучший отпуск. Ездили креститься на Кинерет, потом второе крещение в Иордане, и много чего ещё, Библия как путеводитель была. Если бы Израилю не тратить время и деньги на защиту от Арабов,которые ничего не делают, и другим не дают, то Израиль жил бы лет на 100 впереди всех стран!
15
Станислав 2 года назад
Не более чем дешевая реклама союзника Соединенных Штатов
Показать все 9 ответов
0
Galina Osherov Александр Год назад
Идиот! Это не Израиль.
435
BadST 2 года назад
хех в Афек когда-то поперлись по накурке школу прогуливать...