Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Индиец в одиночку посадил 1360 акров леса (7 фото)

65160
7

В 1979 году на берег песчаной косы неподалёку от селения Джохат, что в 350 км от Гувахати, наводнением смыло большое количество змей. Джадаву Пайенгу тогда было 16 и он увидел, как из-за отсутствия леса все эти змеи погибли когда вода отступила. Именно тогда, 30 лет назад, он и приступил к осуществлению своего плана — вырастить на этой земле настоящий лес.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: индия  лес  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
0
Сергей 2 года назад
автор поста, напипиши свои контакты есть предложение заработать
5
faritka 2 года назад
если кого заинтересовала тема посадки деревьев - пишите, поделюсь накопленным за несколько лет. ссылки и видео тут размещать мне пока рейтинг не позволяет.
5
faritka 2 года назад
на самом деле такие люди есть и у нас. например в татарстане живёт Гусман Валеевич Минлебаев который показывает что выращивая лес можно не только помочь планете, но и неплохо заработать выращивая частные леса и занимаясь лесным фермерством. кому интересно можете поискать через гугл. и на затравку ещё поищите мультфильм на эту тему документальный "человек который сажал деревья"
18
Ilona Lewis 2 года назад
Браво!Человек с большой буквы.Дай Бог здоровья ему и его семье.
0
msjuliya 2 года назад
Просто прекрасно! Прекрасный человек делает прекрасное дело и самое главное есть те, кто это ценит, уважает и бережет.
283
Rustamov Zohrab 2 года назад
celovechishe!!!!
−12
Виталий 2 года назад
И у нас есть подобные новости, и пусть их будет больше youtube.com/watch?v=NOkz86RlFbI
Комментарий удален
−2
loa60801 2 года назад
Лучшее порно -> Chika.at .ua (убрать пробел)

1324я4
297
Шевелимозгами 2 года назад
А наши чинуши, за более короткий промежуток времени, такое же количество леса могут..... вырубить.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Показать ещё 27 комментариев (из 283)