Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

В Севастополь прибыли новейшие корветы для ЧФ — «Серпухов» и «Зеленый Дол» (8 фото)

12426
8

В Севастополь в среду, 18 ноября, к месту постоянной дислокации прибыли новейшие малые ракетные корабли (корветы) проекта 21631 «Серпухов» и «Зеленый Дол». Накануне корабли успешно завершили государственные испытания в Новороссийске и совершили суточный переход в главную базу ЧФ.
Кораблями подобного класса ЧФ не пополнялся с 2002 г., когда в Севастополь с Балтийского флота был перебазирован ракетный корабль на воздушной подушке «Самум».
В Севастополь ракетные корабли пришли под государственным флагом России, однако в ближайшее время на корветах будет поднят Андреевский Военно-Морской флаг.
«Зеленый Дол» и «Серпухов» является четвертым и пятым кораблями модернизированной серии «Буян-М», построенными в рамках реализации кораблестроительной программы ВМФ на Зеленодольском судостроительном заводе имени А. М. Горького. Они имеют увеличенное водоизмещение и помимо средств самообороны оборудованы новейшим ракетным комплексом большой дальности «Калибр-НК».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
0
gxb13943 2 года назад
Лучшее порно -> boobs.at .ua (убрать пробел)

1мкукс
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−180
Анюта 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
245
Елена Дряхлова Шрайбикус 2 года назад
Вот почему бы админам не поднять минимум на пост видео с кармы с 1000-2000....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
151
Александр Коноваленко acari 2 года назад
Какие налоги с тебя, нищеброда? Не позорься
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
tom 2 года назад
Ну теперь вы впереди планеты всей.
Показать все 10 ответов
245
Елена Дряхлова MarkovAlexandr 2 года назад
Со Средиземного бы еще нарисовать
46
Карабас MarkovAlexandr 2 года назад
На север лучше летают, наверное у Калибра на холодном воздухе тяга больше