Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Неожиданная реакция Сталина на похвалу со стороны Черчилля (2 фото)

55897
2

После окончания Второй мировой войны в День Великой Октябрьской социалистической революции Уинстон Черчилль выразил похвалу Иосифу Сталину, однако, лидер СССР отреагировал на его слова совсем не так, как ожидал Черчилль и большинство других политиков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
−129
David Fisher 2 года назад
Параноик в чистом виде
Показать все 6 ответов
−16
xfkg Riche 2 года назад
Ту-95, первый полёт - 12 ноября 1952 года (википедия)
−129
David Fisher xfkg 2 года назад
На самом деле этот полет был одновременно с полетом самолета Можайского...
39
Добрыня 2 года назад
Такие люди как Сталин, приходят раз в тысячелетие. Мне уже не дождаться, очень жаль.
383
Филлип Филлипыч 2 года назад
протоукров Сталин не любил бы!
88
Анаис Афинская 2 года назад
только на днях была опубликована одной из главных новостей на рамблере, что главный критик в Европе назвал Путина звездой G-20. Вот этот пост бы второй новостью как историческую ссылку рядышком на тот сайт, чтобы люди задумались - так ли просто хвалят позиции, озвученные Путином, (кстати, и ранее), те, кто ранее противился и находил повод найти недостатки и "минусы" в нашей официальной внешнеполитической позиции.
485
Alexander Gumenyuk 2 года назад
да что там говорить, если они кокарды делают нагрудным знаком. скрин из command and conquer red alert 3
68
Дмитрий 2 года назад
Что-то напоминает нынешнюю ситуацию, только речи Сталина не хватает.
26
Валентина 2 года назад
Когда в августе 1939 г. Сталин предложил руководству Англии и Франции заключить договор о коллективной безопасности и взаимопомощи в целях противостояния Германии, те сознательно завели переговоры в тупик, хотя ещё в 1938 году и Франция и Англия заключили с Германией договоры о ненападении. Что оставалось делать Сталину в таком случае? Правильно, также заключить с Германией договор о ненападении, что он и сделал 23 августа 1939 г.
Почему СССР не мог себе позволить того, что позволили ведущие европейские державы? По этому договору за Германией и СССР были закреплены зоны влияния - и, если бы СССР не присоеденил к себе в соответствии с договором Прибалтику, Западные Белоруссию и Украину, часть Бессарабии, то эти территории присоединили бы к себе немцы. И 22 июня война началась бы не у Бреста, а гораздо ближе и ещё неизвестно, чем бы закончилась. Сталин всё предусмотрел!
7
Сергей Панкин 2 года назад
На сколько я помню из подленной истории СССР, именно Америкосы создали Гитрела и нацистов для того чтобы Европа была под контролем у США. С Европой у них всё получилось. Россию они тоже решили подмять, но не вышло. С начала войны СССР с Германией и Гитлером в частности США только делала вил что помогает в войне, но на самом деле ничего они не делали. Но как только стало понятно что война идёт к концу США стали помогать чтобы победа над Гитлером досталась и им тоже.
Вам не кажется что нынешняя ситуация в мире, а точнее с Сирией очень похож на ситуацию с Германий в своё время?
Сирия - Германия
Гитлер - Игил
43
Aksel Сергей Панкин 2 года назад
И в последствии настойчиво искажают историю что-бы вышло что победители они одни, а СССР так... погулять вышел.
7
Сергей Панкин Aksel 2 года назад
Тоже самое будет и с Игил. Мы их добъём а америкосы подключатся в самом конце. И тоже будут кричать что они начали войну раньше на 2 года и поэтому они победили. Все 2 года и до сих пор они вооружают Игил. Как было с Германией.
175
Kaberne88 2 года назад
Он там в гробу вертится от происходящего сейчас
Комментарий удален
8
Денис 2 года назад
Всё правильно. Черчилль просто нагло врал. К тому же он уже к тому моменту не был премьер-министром, соответственно был частным лицом. Какого хера Сталину должны были понравится враки некоего герцога. и как лидер оппозиции Черчилль уже готовился к фултонской речи. Там, как известно похвалы были весьма специфические....
Показать ещё 80 комментариев (из 313)