Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Новые подлянки на дорогах Москвы (2 фото + 1 видео)

5160
2
1

Скрытые патрули всего за сутки доказали свою эффективность, выявили более 400 нарушителей. С этой недели на московских улицах дежурят скрытые патрули. Машины таких патрулей никак не отличаются от обыкновенных автомобилей на дороге, так что лихач или любитель нарушать ПДД не обратит на них никакого внимания. Только за прошедшие сутки инспекторам удалось выявить более 400 нарушений правил дорожного движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
38
MiroMan 2 года назад
а как они могут доказать нарушение кроме тонировки или заклеенного номера, если фидео фиксации нет? инспектор скажет "бл* буду, через сплошную ехал!"???
43
Борух Владимир 2 года назад
Для чего нужны?! Прямого налогообложения граждан страны уже не хватает- кинулись на косвенное - налоги, штрафы.... То ли еще будет, к сожалению
16
Johney 2 года назад
Закон о полиции полиция работает открыто. Или я чего-то путаю
282
Manul B Tpycax 2 года назад
Ни чего личного просто бизнес, лорд Бизнес!
Показать все 6 ответов
−5
voyaka 2 года назад
Опа, а вот и возвращаемся в 90-е. Так братки с палочкой, из какой нибудь АУДИ, терпил тормозили. Форму достать не проблема.
−5
voyaka Vano 2 года назад
Только не все дяденьки законопослушные!
−5
voyaka Vano 2 года назад
Пересмотри еще разок, а именно момент 2:08-2:16!
Показать ещё 23 комментария (из 23)