Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Впечатления жителя Львова о Москве (7 фото)

17467
7

От автора: Начну пожалуй с того что цель поездки сугубо деловая, прилетел буквально на пару дней, видел мало, пишу исходя из сумбурных впечатлений. Предупреждая вопрос зачем приехал и так места мало) - буду вести блог посвященный гугл глас для проекта Гласгид и вторую версию гласов мне привез из Нью Йорка Андрей - разработчик дополнительной батареи для устройства. Не доверяя нашей почте и сгорая от любопытства было решено самому метнутся в белокаменную. Предлагаю вашему вниманию несколько путевых набросок ни в коей мере не претендующих на объективность.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
71
Алексей 4 года назад
Что тут можно сказать? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Приезжайте к нам еще. Таким гостям всегда и все рады.
−834
Леонид startfider 4 года назад
Возможно потому, что Львов на самом деле очень многонациональный город, созданый на стыке разных культур.
Большинство львовян прекрасно разговаривают как на украинском, так и на русском и польском. это у нас - норма.
Вообще почти все "факты" о том, что во Львове где-то кого-то обидели за использование русского языка имеют приблизительно один источник: "мне соседка рассказывала, что друг её сестры был во Львове и там его назвали "маскалем"!"
На самом деле Львов был несколькими европейскими компаниями признан лучшим Европейским городом для туризма. И одним из критериев было: безопасность по сравнению с Европейскими центрами туризма (во Львове не стреляют), один из самых низких уровней преступности на Украине и доброжелательность жителей к приезжым.
Так что приезжайте и не верте во всякую херню.
−834
Леонид Карим Караев 4 года назад
Я там бываю по крайней мере раз в неделю
−290
IGOR_T_K Дмитрий 4 года назад
кто такие бендеровцы ? любители фильма про приключения Остапа Бендера ? )
Комментарий удален
−2486
Ёж 4 года назад
"ты в этом возрасте либо добропорядочный семьянин, либо серьезный дядя на джипе, либо спился и умер". --- все гораздо проще,это инфантилизм ,который СМИ вливают этому быдлу,ведь так ими проще управлять. некие подростки ,которым на все похер главное, чтобы было чё. думать о мире во круг них ,та ну на,люди в 40 думаюn о машине побольше и все мысли об этом или как он круто потусил... faceplam. притом мода на это только раскручиваеться иначе удержать эту страну шансов нет. лет через 5 вспомните этот пост. поверьте. (про дядю на джипе улыбнуло во Львове видать еще 90е, тут каждая макрощелка в кредит ездит на жипе)
134
Станислав Александр Донских 4 года назад
"Одно дело — говорить о свободе, а другое дело — быть свободным. Очень трудно быть свободным, когда тебя покупали и продавали на рынке еще совсем недавно. Только, конечно, никогда нельзя говорить им о том, что они несвободны, потому что они начнут ломать тебе конечности, чтобы доказать, какие они свободные. Они с тобой будут долго говорить о свободе личности, но как только они видят свободную личность, их это до смерти пугает." Х/ф "Беспечный ездок"
97
Fedor Goreglyad 4 года назад
а где ты поездки по 40р то увидел?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
71
Алексей Лемур 4 года назад
Родился и вырос.
0
Андрей Дмитрий 4 года назад
"Не брат ты мне, гнида черножопая" - так правильней. И определиться кого пишете, героя или актера, Данила БАГРОВ и Сергей БОДРОВ.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук Иван Чел 4 года назад
Єто Киев !
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
странно, неужели москвичи тоже нормальные люди??? может то наоборот приезжие вежливые были??
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
ну если моксели нормальные человеги, приезжайте к нам тогда в Украину гости, будем вместе жидов и хасидов массонских давить! Да зравствует Черная Сотня!!! Слава Украине!!!
94
Mihail Rudakov 4 года назад
Судя по тому, что метро 40
троллейбус 25,у Ленина почетный караул, и все до единой фотки из сети .... автор путешествовал в москву и по москве не отходя от интернета
Комментарий удален
−78
Игорь Mihail Rudakov 4 года назад
дак ты внутрь то мавзолея зайди, там солдатик возле каждой стенки, штук 5-6, карточка на 4 проезда у водителя стоит 100руб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−794
Platon 4 года назад
З якого це бісу козак зі Львова буде вести блог російською мовою ? БРЕХНЯ !!!
365
Мне тоже в Москве понравилось. Две недели жил, ни злых людей, ни кавказцев размахивающих ножами не заметил.
80
А что тут такого? vik660 4 года назад
Ты когда там был последний раз? И был ли...?
Комментарий удален
−78
Игорь vik660 4 года назад
внутри мавзолея по солдату возле каждой стенки
−834
Леонид КЭП 4 года назад
Если человек дурак - то это надолго!
Показать ещё 66 комментариев (из 250)