Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Мечеть Шейха Зайда – главная витрина несметных богатств эмирата Абу-Даби (26 фото)

26285
26

Я не являюсь поклонником современной архитектуры, но не смог себе отказать в том, чтобы увидеть своими глазами ту роскошь, о которой много слышал. С этой целью я со спутницей отправился в Объединённые Арабские Эмираты. То, что мы увидели, когда добрались до места, поразило нас до глубины души ещё с автомобильной парковки. Мы оказались перед живой иллюстрацией к «Сказкам 1000 и одной ночи».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
290
pako10012 2 года назад
Нифигасссссеееее.
91
ну как бы я 2 года назад
класс! Спасибо за пост!
153
Евгений Шамай 2 года назад
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов (!) долларов за километр.Цена то одинаковая, а результат - Это пистец товарищи.
−6
Д Г Дмитрий 2 года назад
нефть не вечна точно приметил Дима, а ты подумай что будет когда это нефть в России тоже закончится
487
Feanor 2 года назад
Ну большая, да...По фото не пойму, нравится или нет, но фото красивые, спасибо!
Мне вот пока (из увиденного уже) больше всего понравились мечети в Стамбуле, да и не только мечети- дворцы, парки. Внутри там красивее, на мой взгляд, разумеется. И София, конечно же. Будет возможность- обязательно съездите, не пожалеете. Мы там были неделю с копейками, только поспать домой приходили)
487
Feanor 2 года назад
Опаньки... А что вам не понравилось? Искренне же посоветовал, очень красиво в Стамбуле... Буду в Абу-Даби (ну а вдруг)- с чистой душой порекомендую тогда, если понравится, фотки- не показатель, как мне кажется.Ну не зацепило с ходу, ну извиняйте
0
Sanjar Zakiroff Виталий 2 года назад
Конечно можете, не стоила стеснятся. Вас оттуда никто не выгнал бы. Единственное что, не мусульманин не должен делать, так это трогать Коран руками, и присутсвовать при чтении намаза (находится в сафе).
1
Сергей Корягин 2 года назад
а я там работал при строительстве.
Показать ещё 42 комментария (из 50)