FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки... Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Фотоподборка Фотоподборка Спасение кота из западни Спасение кота из западни Глупая смерть в нью-йоркском метро Глупая смерть в нью-йоркском метро Мы из будущего Мы из будущего Позитивный курьер фотографируется с каждой собакой, которую встречает Позитивный курьер фотографируется с каждой собакой, которую встречает Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока не доплыла до Израиля Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока... Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени, разблокировали аккаунты Трампа Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени,... 6 интересных фактов о том как зимует лисица 6 интересных фактов о том как зимует лисица 7 самых диких мест России, где природа постаралась на славу 7 самых диких мест России, где природа постаралась на славу Стюардесса Валя-мех Стюардесса Валя-мех Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Ах, эта свадьба! Ах, эта свадьба! Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Что носили русские женщины под кокошником Что носили русские женщины под кокошником
Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду

Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду (6 фото)

9714
6
Когда Майку Тайсону напомнили о том, что 15 лет назад он откусил кусок уха Эвандеру Холифилду, он написал ему в Твиттере: "Мне только что напомнили, что сегодня 15-я годовщина инцидента с откушенным ухом. Люблю тебя, Холифилд! Ты настоящий чемпион!"
Эвандер ответил на этот твит Железного Майка с присущим ему юмором, не забыв при этом прорекламировать соус, который выпускается под его собственной торговой маркой:
"Мой соус пробудит в вас желание откусить кому-нибудь ухо. Спросите Майка Тайсона! (Обращаясь к Майку) Люблю тебя, брат!", - твитнул Холифилд.
Тайсон с ответом не замедлил: "Ухо Холифилда было бы гораздо вкуснее с его соусом!"
Согласитесь, приятно, что две легенды бокса, которые были непримиримыми соперниками в ринге, в повседневной жизни остались друзьями. И главное, что дружба Холифилда и Тайсона - это не игра на публику, а действительно искренние, хорошие человеческие отношения. Жаль, что немногие берут пример с этих двух выдающихся спортсменов, ведь, как видим, это совсем несложно - подать руку своему оппоненту после конфликта и от души посмеяться над случившимся.
×

Авторский пост

Метки: бокс   истории   тайсон   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
5
DeIv 5 лет назад
ещё мой дед называл это БОЯНОМ!
11
Был добрым 5 лет назад
Соглашусь с автором,это действительно здорово,когда два непримиримых врага на ринге -друзья по жизни.Но была еще одна парочка,чьи бои стали классикой мирового бокса
11
Был добрым Nhilium 5 лет назад
В последнем бое Гатти не стал друга добивать

На что жалуетесь?